みんなのレビューと感想「密獄契約婚~執着強めなご当主様に甘く激しく堕とされます~」(ネタバレ非表示)

NEWかなり強引な始まりだったので凄く好みな感じだったけど、だんだんと彼女の記憶が…!
ストーリーのテンポが良くダラダラが無くサクッと読み終わるから良かったです。by あぐろー-
どうなるの!?
何の前触れもなく始まった執愛!レビューには怖いっていうコメントが多いけど,2人の間に何かあったのかな?と思わせる様なセリフがあったから、これからその物語が始まるのかな?意外と面白いかも、
by ひあさん-
無料分を読みました。変態すぎる。こんな男こわすぎるけど、ここからどうなっていくのかも少しきになったりもします。
by にく万-
んー
ちょっと、いきすぎなくらい怖い感じがしました。気がついたら固定されてるのは、罪なような感じがしました。
by 湿布マシン-
家政婦として働いていた主人公はあるときご当主様に専属になってほしいと言われ、黙々と仕事をこなしていた。だが、あるとき目が覚めると。見覚えのない空間にいる主人公。そんな主人公はご当主様に密獄。主人公は当主様の執着に驚く。しゅじんこうの行方は、、、
by azusa sky-
アウスキイパーをしているヒロイン。
突然、雇い主に◎禁される。
かなりホラーな展開。
絵も独特で好き嫌い分かれると思うし、ストーリーも個人的に苦手分野。
購入は無いかな。by ピカピカエンジェル-
衝撃的な展開から始まりますが
12話まで読むと少し感想が変わる作品ではないかと思います。中々に2人にはドラマティックな過去がある為、すぐには結ばれない関係性だとは考えられますが、好みは分かれるのでしょうか。私自身は好きな展開の速いお話でした。
by はるぴりん-
気持ち悪い
1話目から 無料分だけ読みましたが
気持ち悪いです
絵も 変態っぽいし ヒロインも 可愛くないし
女の子を 閉じ込めて …そんな犯罪を 思い起こします。
現実に 似た様な犯罪ありますから
無料だけで 止めましたby ネコのお昼寝-
ちょっと怖いな
家政婦できたのにやりたい放題され、挙げ句の果てに婚姻届まで用意してる家主。無料分だけ見たけどちょっと怖かった。
by ハートピンク-