みんなのレビューと感想「腐食人」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW何とも言えない作品です。絵もキレイだし、ストーリーも良いテンポなのですが、どうしても描写が受け入れがたい。
by コミすき-
NEW最初から結構ハードだし、行為以外でもゾンビとか人との戦いで結構血出てるから苦手な人は苦手だと思う、でも絵がきれ~!
by プリティーベアー-
NEW筋肉の暴力を感じます。血とかが大丈夫だったら絶対見て欲しい。ドロドロとした感じとゾンビだけじゃない恐怖かいい、
by くまのこえ-
なんわかな
何話か読みました。このみが分かれる作品(^0_0^)私的には突き刺さりました。少しずつ読んでいきたい
by ラッキーマカロン0202-
こわい、惹き込まれる
この作者さん、他の作品も、読んでいてとても、好きでした。この作品を遅くに知って、もううれしくてあっという間に惹き込まれて読みました!
by むつかし-
こわいけど
こわいけど、続きが気になるので、ぜひ無料分を増やしてもらえたら嬉しいです。フミヤ、、どうしてこんなにモテるのか。ヤバいのにばっかり好かれてる。
by まめしばたろうまる-
ちょっと分かってはいたけど暴力描写が強めかな。フルカラーだからか。あんまり感情の面が描き込まれてないだけに生々しさだけが際立つ。とはいえホラー好きにはいいかも。
by ぴぃたんまぉたん-
ちょっとグロイ
読み始めはゾンビ漫画?と思いましたがBL漫画的要素もあり、続きを読みたいと思わせるストーリーだと思います。
ちょっとグロイ場面(H的な場面も)が多々あるので、好き嫌いが分かれる漫画かな?!by コトダマ-
無料の39話まで読ませてもらいました。めっちゃ面白かったです。ここからがどーなってくか気になりすぎる。
by すくい-
なかなかの
エロさ&グロさそして肉体美
読みすすめていくと
重い出生の過去など悲しい部分もあり
深みのある作品だなとby mahaloo-