みんなのレビューと感想「Ωオメガ特区~運命のオークション~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
オークション
オークションからスタートする展開ですが、なかなかハイスペックなお相手に買われてストーリー展開しますが、一途そうな運命の番の展開も読みたい。
by Taylor.S-
オメガバースが大好きな自分にとったら神でしかない作品です!
一人一人のキャラに拘ってるのがよく見えます!by あさみかよ-
とにかく艶っぽい❗️
一郎とアルベルトのシーンがもう艶っぽくて〜エロエロなんが、とってもよきでした。カラダの描き方が上手いんかなぁ〜❓
ストーリーも良かったし…個人的には一郎さんの顔が、どストライクでそれだけでも満足満足‼️by 漫画は心の栄養です-
オメガバースは大好きなジャンルです。今回も読み出すととまりません。アルベルトがかっこよくて、キュンキュンしまくりです。じっくり続きを読んでいきます。
by サマンサ タバサ-
一郎の前向きな健気さがくる。読み進めるほどハマってしまう作品。オムニバス?なのでストーリーは駆け足気味だけどサクサク読めて良い。
by ことり719-
オメガ作品好きです。
最近オメガ作品にハマってしまい此方にきました。激しめのシーンもありますが絵がセクシーで面白いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
オークション
ハローワーク帰りに 突然ヒートに見舞われた一郎は オークションに そこでアルベルトに競り落とされる😵
by 貴陽弦-
ゴージャス
表紙とおりの高級感あふれるゴージャスな世界観でした、少しシリアス作品なのでメンタルが良い時に読んでいます。
購入してよかったです。by えri☆-
美麗?
昔の絵っぽい。ちょっと逆に新鮮でしたが、
セリフや絵がなんか小さいのがちょっと見にくかったかな。
お話は面白くて続きがどんどん気になるかんじ!
課金して読むかは悩み中。。読むかも。by おーさち-
無料だったので呼んでみました。
絵がとても綺麗でした。オメガバースあまり好きではなかったけど良いです。続き必ず購入します!by あかざ31-