みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/02/16 0:00まで)
やべぇ。
本当この作家さんのセリフやらモノローグやらとにかく言葉のセンスが大好きなんですが、この作品は男性の口説き文句がやべぇです。脳から溶けちゃうなこりゃ。
by なつとむぎ-
好き
この方の描く男性の絵が好きです。話も面白い。色気がありつつ、ドキドキしながら読めます。対して、なぜか主人公女子の顔があまり好きになれませんが、好きな話です。
by ごちまるぞう-
無料分が増えてたので、どうなるのか気になって読みました。うーん、なんだかもどかしい感じが、ちょっとすすまないかな。
by 陽一郎-
面白いけど、ついつい読んでしまうけど、上司の部長が主人公の女の子を好きになる理由がイマイチ分からなくて、そこがもっと明確になった方が入り込めるかなと思います。
by よちああ-
メガネ男子!最高!
流れはちょっと現実的にありえないと思いますが、キュンキュンしますね。羨ましいー。by ベーグルさん-
24話の無料分を読んだ。
彼に二股されて捨てられて、そんなクズ彼よりハイスペの彼が現れるなんてストーリーばかりだったから、何も無かった所から始まるってチョイ新鮮。
いきなりのキスから告白で、体の相性確かめちゃうのはう〜ん?だけど、矢上部長の照れる顔見ると、あ~この先が気になる・・・
あと、元カレの翔太、結婚の報告・・・なんか良かった。by 六月九月-
絵可愛い
女の子な絵が特に可愛いと思う。上司は、うーん、好みが分かれるかな。ちょっと真面目くんすぎてあんまりイケメンにはみえないなあ。
by チョコちわ-
作者さん推し
作者さんが好きでいつも読ませてもらってます。
こちらの作品も楽しく、ついポイントを追加して読んでしまいました。by ひつじもこもこ。-
上司最後
絵が好き。2人共好みです。上司仕事が出来て色気ぷんぷんこんなん上司いたらイチコロです。ヒロイン可愛過ぎます。これからの展開気になります。楽しみです。ラブラブ期待してます。
by 好きさん-
おもしろい。絵も綺麗で丁寧で好きです。。
この先この二人がどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみです。by ゆちゃた-