みんなのレビューと感想「黒騎士殿下と甘くて不埒な子作り婚 悪役にされた令嬢はイかされ啼かされ暴かれる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で11話まで
NEWこのパターン好きです
義妹の代りに嫁ぎ
幸せになっていく
義妹はあとから嫉妬し
義姉の夫を盗ろうと画策する
このパターン好きです
義妹のギャフンが好き
おなじみですが面白いby ネバーギブアップ-
NEWクセになる
はじめは、名前覚えるのもたりーなぐらいの気持ちで読んでいましたが、だんだんベルとアイルがいい感じだな!と思うようになりました
やっぱアイルがSだからかな~、攻めが上手いなと いちいちキザなこと言うのも、悪くない こういうのはじめは得意じゃなかったけど、この頃あえてこういうのを選んで読んでいる自分がいます なろう系(タイトル長いのはなろうだと思っている…違ったか?)とか、本当に興味なかったのに 残虐こうのカワイイつがいに似てるから好きなのかな(あそこまでふざけてないけど) アイルが上手い(マンガ読んでで違和感あると、下手だな~って思っちゃう)から好きなのかな~by パーたろう-
良いです
無料分を読みました。題名がすごいですが、とっても優しい愛の溢れるお話になっていて、実家で虐げられていた主人公が溺愛され大切にされていくのは見ていて嬉しいです。
by 日本茶-
無料話数読みました。かなりとんとん拍子で話が進み…ちょっと物足りないかな…っという感じ。でも、絵がきれいで好きです。
by pepelove.-
絵が良き
作者さん買いです!絵が綺麗で好き。たまに表情が固いな、とも感じる時がありますが、概ね綺麗で良き。このくらいの長さで完結してくれるのがいいですね。
by リューショー-
続きが気になるけど高い
ところどころにクスッと笑えるところもあって面白く無料分19話まで読み終わりました。どんな子どもが産まれるのか続きが気になりますが……1話が高いです。
by ウキウキ25-
最初の方は良かった
無料で17話まで読みました。ベルフィーユに関する悪い噂がどうのこうのという最初の方は面白かったです。二人がラブラブになってからはストーリーが似たような感じで、序盤に比べると少しつまらなく感じてしまいました。
by 苺のルビー-
麗しい2人の仲睦まじい姿
を堪能してニヤニヤするお話です。
悪女と噂されていたベルフィーユが本当は初心で素直で好奇心旺盛な可愛いらしい女の子だとアイルウィンが早々と見抜くので、回りくどいことなくすぐに溺愛が始まり終始穏やかに楽しめます♪by 今夜も夜更かし-
姉妹の身代わりに評判の良くない貴族に嫁がされる。よくあるパターンの内容だけど絵がわりと好きな感じなのでさらさらと読める。
by ADはち-
19話無料分までありがとうございました。仲が良くて良いことですね。どんな障害があっても乗り越えられるでしょうね。
by ピーマンニンジンタマネギ-