みんなのレビューと感想「異世界でのおれへの評価がおかしいんだが」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 31話まで配信中(75pt / 話)
NEW最高!!
やっぱり絵が綺麗!主人公もサブキャラも可愛くて綺麗で、早く続きが読みたくて頑張ってポイント貯めてます!お相手の方々にはもっと独占欲を持っていただきたいです!!
by Dizzy-
NEW良いかも
無料分を読みました。絵は綺麗なんですが、モンスターの時にたまに雑に感じるのかも。見づらい気がします。ストーリーも面白いです。
by きゅちゃむ-
NEW無料分を読みました
無料分まで読みました。
絵は好きなのですが、内容は私にはあまりのめり込めませんでした。
課金してまでは読まないかな。by どないせぇっちゅうねん-
話によっては全然進展しないので、課金には及び腰になります。主人公のタクミは可愛いし、何だか強いけど、タクミを溺愛するイケメン達の溺愛理由が薄く説得力も画力も少し足りない印象を持ちました。
by おにぎりコロコロ-
うーん。
絵は一見綺麗ですが、大きさがおかしかったり、動きがない感じで、あまり上手とは感じませんでした。
お話の流れも主人公の心情も自然な流れではなく、読みながらずっともやもや。。by おーさち-
おもしろいし展開早くてGOODなんですが
なんでかな〜最近モノクロで75ポイントとか多いんだよな~
75ポイントだと、完結してない作品読む場合・・・躊躇しちゃう
(╥﹏╥)-
絵が綺麗で読みやすかったです。
無料分読み終えました。
続きが気になるのでポイント入ってから購入考えます。by 傀儡-
続きも読みたい
気がつくとゲームの世界にいたゲームオタクのタクミ。
困り果てていると過保護な団長ガゼルと美貌の副団長フェリクスが率いる黒翼騎士団に拾われます。
彼らと王都へ向かう道中、タクミは偶然拾った刀を使ってモンスターを討伐していきます。
タクミがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
異世界転生、ファンタジー、BLと要素たっぷりですが、作画が美しいのと、ストーリー展開が良くて楽しく読めました^_^
by ななしさんが通ります-
絵がかたくて、なんか変。そこでストーリーも入ってこなくなって…。もういいかな…?となってしまった…。
by nirai-