【ネタバレあり】おまえの靴を履いてみるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
男子高校生同士なドキドキとキュンがつまったお話しです、
嫌なやつが出てくるかと思いきやストーカーとわ!?きもさも少しありますby 匿名希ボウ-
ストーカーがキモい
無料分18話まで読みました。
高1でバイセクシャルのキヨと、同級生律のお話。
キヨは律が好き、律は今のところ同性愛者では無さそうだけど、キヨの事は友達として?好きっぽい。
それに律に付きまとうストーカー的場や、律に的場と仲良くする事を強要する毒母の存在。
お母さんに逆らえない律だけど、キヨが律の殻を破る事が出来ればいいのに…
単なるBLだけではなく、ストーカーや毒母問題も絡めているところが目新しいです。
それにしてもストーカー的場、陸上部のエースなのに何でこんなに気持ち悪いんでしょうね(笑)by ボブメアリー-
清々しい
キヨが頼もしくてそしてリツの変化がすごく伝わって来る✨これじゃ男でも女でも好きになっちゃうんだろうなーって思う♡
キヨの真っ直ぐな気持ちが凄く清々しくて、リツがそれによって変化していく、気持ちのいい進みです。ストーカー君がどうなるのか、、
読み進めたいと思います♪by h.yuuu-
一番好きくらい好き
BL色々読んだけど、設定が高校生なのは普通として、母親問題、ストーカー幼馴染み問題が目新しく面白い。問題は根深くて重くて恐怖だけど、2人の関係が明るく健全。でも恋愛感情が少しずつ育っていく過程がとても丁寧に描かれてて、展開早い話より全然好き。そして相手の立場になって考えるというタイトルがちゃんとお話に合ってる。続きが早く読みたい。別荘が怖い!
by yuya.-
いい
まだ完結してないのでレビューするの迷いましたがこれいいです。
青春の光と毒親やストーカーの闇の分量がちょうどいい。
主人公がサッパリしてて強気なんだけど好きな子に対してはデレて可愛くなっちゃうのもいい。
現時点で濃いめのキスまで。by 球体-
想像を裏切る
よくある学生ものかと思いきや、
いい意味で裏切られました。
2人が出会ってから付き合うまでの距離感が絶妙で、
少しのスキンシップから徐々に触れ合いが増えていく過程にドキドキしました。
毒親やストーカーもよくあるそれじゃなく、
少し変わっている人物で興味を引かれます。
続きを早く読みたいです。by Honey10-
最高。最高。最高。課金しました。
純粋なドキドキ最高です。絵も綺麗だし、内容も最高です。つり目な感じが菅田将暉ぽいです。笑by うういだ-
なかなか繊細
なかなか繊細なストーリーで良かった。
律くんは母親が神経質で、それに囚われている。嫌いな同級生も母親が仲良くするのを望むから、拒めない。
でも、キヨはそんなしがらみがなく、まっすぐに律の心に届く言葉を告げる。by かきくり-
毒親が鍵になってる話。的場にイライラする!
キヨは男前(^^)
律ときっと上手く行くんだろうなぁ、続きどうしようかなぁ…by あいちゃん好き-
純愛きた!
キヨが真っ直ぐでかっこいい。律はいつの間にか惹かれていて今後の展開が気になる!が、周りの親やストーカーが
邪魔すぎる!!!笑by まりるまりる-