この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. おまえの靴を履いてみる
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全57話完結(37~47pt)

4.6 評価:4.6 134件
評価5 66% 89
評価4 30% 40
評価3 4% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全90件

キヨがとてもいい

高校性っていい〜って思わせられる、読みごたえあるストーリーです。律は問題を抱えていたことに対してがんばったけど、そこはキヨの存在あってのこと。二人一緒に成長できてよかった!途中、すれ違いになりそうなとこもあったけど、気持ちが通じた時はメチャメチャ嬉しかったです♡

キヨの性格イケメンが好き❗️

律のことを想いやれるキヨが尊い❗️
    今まで読んだBLのお話しとはストーリー展開が違っていて…そこも大好きになりました。
    あと、キヨの顔面がとっても好み。
    無料35話以降がメッチャ気になりますッ‼️

大好きな作品

これまで多くのBLを読んできたけど、これは別格!
    台詞が女子っぽくなくて、男の心理をついてる感じで良い〜。一気に完結まで読みました。
    スピンオフ、期待してます^_^

NEW
    キヨ、いいヤツ!

キヨ、本当いいヤツだなーって。律はいい人に巡り会えたなって思います。
    キヨも、キヨで色々あったのだろうと。
    まだ途中ですがお互いが救われてほしいなって思う。

キヨとりつが

性格が似てない主人公の2人。とても繊細で思いあっていて。気が付かないところですれ違っていて。いつも1人なりつにぐっとくる。

何気なく読み始めましたが、予想外にハマりました。キヨがさっぱりした性格でいい!あらたが転校してきて一悶着あるかと思いきやあっさり終わった笑 律とあらたは顔が似ててわかりにくいです。

ストーリがいい!

(無料分は全て見たうえで)まず一番はストーリーが凝られていて、かつ人間関係についても分かりやすく読みやすいのが良いところ!!
    人物も性格や葛藤がわかりやすくて、物語に入り込めるのもよいと思いました!!!

読むたび幸せな気持ちに

ピュアな空気管の高校生BLは元々好きなんですが、中でも1番ってくらい好きな作品でしたぁ。
    私の想像する限りではありますが、その年代の男の子たちの行動・感情を等身大に描けてると思います。
    温かな視線で描かれた彼らは、とても魅力的で好感が持てました。

無料分をコツコツ読ませていただき、現在課金したりポイント貯めたりしつつ読み進めています。
    せっかちな私は、大体の場合「早く最後まで!」と一度読み終えないと落ち着かないんですが、このお話はいい意味でゆったり読める。
    絶対バッドエンドにならないでしょっていうのもあるんですが、どんな波風がたっても、時に一生懸命に時に無謀に、明るくまっすぐ前に進もうとするキヨの強さが作品全体に圧倒的な安心感を与えてくれてるからかなと思っています。
    キヨ、かっこいい!
    そんなキヨに出会えて、本当に良かったね。律!
    2人はもちろん、彼らをとりまくナイスな面々も、今はこじらせてしまってる律ママや律幼馴染も、みんな幸せになってほしいなあ・・と思いながら、読むたび幸せ気分のおすそ分けをもらっています。

なるほどそういう意味ね

タイトルに惹かれず、暫く読まずにいましたが…
    勿体なかった。
    いい作品だと思います。
    そしてタイトルの意味ですが、24話でわかります。
    わかれば、なるほど…となります。
    タイトルで読むか悩んでる方は、まず出だしだけでも読んで見て下さい。私は好きです。

すっごい好きです!キヨかっこいいし律かわいい!
    お互いが好きになる過程が言葉じゃなく動きで分かるのが自然で感情移入できました。
    もっと2人を見てたかった。続編ないかなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー