みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)

NEW才能
無料の26話まで読みました。
BLものなのだろうな。
とてもかっこいい男の子たちが存在感をきちんともって描かれていて、その気持ち、行動、かっこよさなどがきちんと等身大で伝わってくる…というすごい作品でした。少なくとも26話まではプラトニック。気持ちを大事に描いていて、ヘビーさのないとこもよいです。by はあやばあや-
NEW最初はそんな好きな絵じゃなかったのですが
内容が面白すぎて、完全にプロだなって思います。ストーリー性がすごいです。感情入ってやばい登場人物たちに本気でイライラしちゃいます笑笑by ええええええええt-
NEW意外
良くあるただの青春BLかと思いきや、実は壮大な奥深いストーリーでした!
登場人物が怖い!お馴染みも母親も!!
読む価値あり!by めちゃコミファン8号-
NEWもどかしい
もどかしくて歯がゆくてでもきゅんきゅんします!
キヨがいい子すぎる!
毎日無料が終わっちゃって悲しい!!!by せんとち-
NEWめちゃくちゃ良かった
人物もしっかりしていて、魅力があって、それぞれ背景があって……心理描写も丁寧で。すでに3回読み返したけど、みなさんのコメント見に、また読みます。大切にしたい漫画になりました!
by snowゆ-
きゅん
2人の歩み寄るスピードが、やきもきはするけどちょうど良くてきゅんきゅんします。すれ違いもちょうど良く解消されるので安心して見れました。
by nnnw-
無料分プラス1話、36話まで読みました
BLというと接触濃厚だったり重たいものばかり読んできてる私
こんなに純な青春って感じの作品は初めてなのではないかな
とにかくもう律が心の声を含めて可愛くて可愛くて仕方がない
よくあの環境で壊れずイイ子に育ってきたなと
キヨは真っ直ぐなんだけど過去の経験からか慎重さもあってカッコカワイイ
律側の問題は難しいけど二人なら乗り越えられそう
それを見守りたいですが、もう少しだけチャージ増やしてもらえたら有難いなぁ..by どなちっぷ-
これぐらいグイグイ行ってくれた方が、こちらとしても応援したくなる。あと、律の嫉妬具合が可愛すぎるから保護させて。
by こーちゃんが大好きな女-
本当に好きな作品です!!
お互いの気持ちが動く描写がしっかりあってとてもいいです。絵も綺麗ですが、律とあらたの違いがわかりにくいので気をつけてくださいby みにゃち-
リアル
ストーリーもすごく感情移入しやすい。そんなわけないやろがあんまりない。ストーリー重視なので話が凝ってるのが好きな方はいいかも。
by な2424-