この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. おまえの靴を履いてみる
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全154件

NEW
    綺麗だわ君たち…

ネタバレ レビューを表示する

インスタのおすすめ広告みたいなやつから読み始めて…BL読んだことなかったけど絵が好みで止まりませんでした☆お互いに惹かれ合って気持ちが通じた場面はドキドキして嬉しかったです☆かわいいよ君たちーおばちゃん応援しますw

NEW

最初はそんな好きな絵じゃなかったのですが
    内容が面白すぎて、完全にプロだなって思います。ストーリー性がすごいです。感情入ってやばい登場人物たちに本気でイライラしちゃいます笑笑

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに読んだBLでした。ストーリーがおもしろくて、あっという間に読んでしまいました。キヨとりつが上手くいって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

広告で出て来てから、気になって見始めたら止まらなくて…35話まで無料で見れたけど続きが気になりすぎて36話まで見ました!
    キヨが素直でカワイイ!りつといちゃいちゃもっと見たい!

もどかしい

もどかしくて歯がゆくてでもきゅんきゅんします!
    キヨがいい子すぎる!
    毎日無料が終わっちゃって悲しい!!!

めちゃくちゃ良かった

人物もしっかりしていて、魅力があって、それぞれ背景があって……心理描写も丁寧で。すでに3回読み返したけど、みなさんのコメント見に、また読みます。大切にしたい漫画になりました!

by snowゆ

ほっとけない2人

ネタバレ レビューを表示する

頼もしくて優しいキヨと笑顔が可愛い儚い律

20話まで読みましたが先が気になるー!
    律が抱えてるキモ男とお母さんの悩みが解決するといいな。キヨとアラタの関係もどうなるのかな。
    キヨの周りの友達もかわいい

キュン死しそう

ネタバレ レビューを表示する

律くんとキヨのやり取り見て、ニヤけが止まらないです。お互い問題多いしカップルですが、まだ途中段階!続きが気になり過ぎてまたチャージしてしまう。

きゅん

2人の歩み寄るスピードが、やきもきはするけどちょうど良くてきゅんきゅんします。すれ違いもちょうど良く解消されるので安心して見れました。

by nnnw

無料分プラス1話、36話まで読みました
    BLというと接触濃厚だったり重たいものばかり読んできてる私
    こんなに純な青春って感じの作品は初めてなのではないかな
    とにかくもう律が心の声を含めて可愛くて可愛くて仕方がない
    よくあの環境で壊れずイイ子に育ってきたなと
    キヨは真っ直ぐなんだけど過去の経験からか慎重さもあってカッコカワイイ
    律側の問題は難しいけど二人なら乗り越えられそう
    それを見守りたいですが、もう少しだけチャージ増やしてもらえたら有難いなぁ..

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー