みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アオハルをもつ親に読んでほしい
小説みたいなBL。
多感な年ごろの子たちの感情がたくさん詰まってて、内容もしっかり奥行きのあるもので、想像以上の満足度です!by ゆるふわももりん-
キヨ
キヨがドタイプすぎて…2次元じゃなかったら貢いでたwwwりつもかわいいしカンちゃんもいい奴だし育人も拗らせかわいいしみんな好き!!!お話も面白いしめっちゃいいです
by 2000000-
とにかく癒し
まず、絵柄がドドドド好みでした。
キヨの人柄の良さと律の意外と強い一面が堪らなく良くて、2人の関係性の変化に毎日ドキドキしてました!!!!by ぱんぱんわんこ-
広告から。
ひっさびさに漫画読んで良かったと思ったわ。
なんだろね。色々荒らさは目立つんだけど。不思議な魅力みたいなもんがある。単純に面白かったし。
作者さんの他の漫画も読みたい。by 三木野-
大好きな作品
広告で見て気になったので読み始めたところ、すごく登場人物の心情が丁寧に描かれていてすぐひきこまれました。
シンプルな絵も好みでごちゃごちゃしていないのでセリフ等も読みやすいです。
BLが特に好きとかではないのですが、キヨの性格が素敵でとても魅力的です。
何度も読み返してとても好きな作品です!by おぽむ-
キュンと課金が止まりません
気付いたら一気に最後まで読んでしまいました。
ここまでキュンキュンしたのは久しぶりです!
良い作品に出逢いました✨
登場人物のセリフや返しが想像の上いってて、どの人も魅力的でチャーミングでした。
この作者さんが素直で真っ直ぐな人なんだろうなと思います。
激しめBLではないですが、ストーリーもエロもキュンもしっかりありまだの方は本当に読んでほしい作品です。by カレンダー-
もう、とにかく読んでほしい。笑
嫌なやつは出てくるけど、キヨの性格も律のかわいさも、キヨの友達のカンちゃんたちの友達思いなところも全部が良い。
とてもスッキリした気持ちで読めたし、所々ニマニマさせてくれる漫画。
また新しい話描いてほしいな。この作者さんの作品、いつ新しいの出るかな。by chiimama000-
純愛
高校生らしい心情の変化が見れる。無料で読んで、続きが気になって購入してしまった。
青春を感じれる漫画でしたby くちばし13-
恋愛がしたくなりました
BL好きではないのですが広告で出てきて気になり読みました
デートスポットが高校生らしく
自分の昔を思い出しあの頃のキュンキュンが蘇りました
キヨのキャラクターがすごく好きです(*^^*)by 矯正終了!-
途中まで読んで…
今毎日無料チャージ見に来るのが、楽しみ。
これからどうなるんだろう〜…!
キヨも律も、優しい人たちが幸せになれますように。by しんそー-