みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

題名が気になって読み始めました。
最初はすごく仲のいい友達っていう感じで、キヨの完全な片思いから始まったって感じでした。
どんどん仲を深めていくうちに、友達とは違う好意をお互いが持ち始めるところが良かったです。by ぴなkirara-
めっちゃ良かった!
なんとなく読み始めてみたら、ハマりました。
キヨも律もめちゃくちゃいい子!キュンキュンします。
普段、あまり課金しない方ですが、こちらは最後まで見届けたくて購入しました。
まだまだこの2人を見ていたい!2人のこれからをもっと見たい!ので、続編希望です!by taco8-
題名に誘われて
何とも摩訶不思議な題名だなぁ・・・表紙を見てもいまいちどんな感じか判らないし・・・何て思いながら読み始めたら無茶苦茶ハマりました!!まだ無料配信の途中ですが、キヨいい男!スパダリじゃん!律を思う気持ちがストレートで、スカッとします。悩み事がややこしいからこそ、律にはキヨをどんどん頼ってほしいな。
by Chester-
めちゃかわいい
律がめっちゃかわいくて、課金してまでもどんどん読みたくなる!続き気になって気になって、、笑
キヨも漢気あってかっこいいし、こりゃハマる!by ゆーかり21-
進展速度が遅くて早くいちゃついて欲しい人には向いてないと思うけど2人が付き合うまでの描写がリアルで感情移入出来た
セリフも自然で読みやすい
唯一毒親がオエってなるタイプの母親で辛いけどハピエンになる事を願うby 北村クリニック-
今んところのらりくらりふんわりおもしろい。
無料分が多いからまずそれ読むだけでも楽しみ
なかなか話が進まなそうだけどね☆-
暗いイメージなのかと思いながら、読み始めましたが、純粋なストーリーに楽しみが増えました。ストーカーの彼が気味悪ですが。
by ミルぽ-
思ってたのと違った
表紙とあらすじから暗いやつかなと思ってたら逆にコミカルで笑っちゃうシーンが多い。
キヨとりつの掛け合いとか日常のちょっとした会話にすごい引き込まれる。
ずっとメインテーマに沿ってストーリーが進むのもブレてなくていいなと思った。by なこっこ-
ステキなストーリー
それぞれ違った家庭環境で育ったふたりが、ひかれあう様子が細やかに描かれています。作者さんの表現力や描写力、着眼点が素晴らしいと感じた作品です!ほかの作品も読んでみたいです。
by ブルームーンと青い月-
キヨ好き
最初はとっつきにくいかな?と思ったら全然そんなことなくてむしろ読むの止まらなくなった
キヨが高校の時同クラだったら絶対好きになってる
続き早く更新して欲しいですby ノットリケジョ-