この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)

• 完結
配信話数
全57話完結
配信巻数
全4巻完結
  • 3話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/15 11:59まで)

4.7 評価:4.7 235件
評価5 73% 171
評価4 25% 58
評価3 3% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全235件

NEW

話のテンポがいいのでもっと続きが読みたくなります。だいたいは付き合うまでが長いと途中であまり意味のない話が続いたりしますが、この作品には感じませんでした。

面白い!

同性だからと隠してきた気持ちを徐々に明かしていく焦ったさが恋って感じで最高です。
    ずっと2人には幸せでいてほしい✨

かわいすぎる
    二人のココロの交流が良すぎ。良かったね二人とも。絵も綺麗だし、ストリートもバッチリです

これほんと大好き!!

全然えろくなくて、でも2人の駆け引きが見てるだけで胸きゅんです💖
    えろくないが故にたまーに出てくるえっちなとこでもうにやけ止まらん!
    ほんと大好きですありがとう

絵はあんまり好きじゃなかったけどキヨの純朴で一生懸命なアプローチにむずキュンです。律も色々抱えてるけど引き合うべくして、という感じ。運命なんてて、キヨは言ってたけれど少し早足で近づく二人の空気に引き込まれます。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見た時には的場と対峙する話なのかと思っていたのですが、本丸はもっと身近で簡単には切り捨てられない相手だったんですね。
    律はどうやったらここから抜け出せるんだろう…と我が事のように考えてしまいます。
    読み手側にとってもキヨはあまりにも眩しい希望の光に感じます。

by 宵待

18話まで読みました

今までBLを毛嫌いしていたのですが、いやいやなかなか良きです。
    キヨが本当に魅力的なキャラ。そして、だんだんキヨに惹かれていく律もまた可愛くて‥。
    めちゃコミはかなり先まで無料で読めるんですね。
    これから毎日2話ずつ読みます!

これぞ恋愛

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで表示されて最初は、絵が自分が好きな系統じゃないんだよなって思ったけど毎日無料だし…て読み出したらすっごいおもしろかった。
    ふざけあってるとこも色恋沙汰も男子高校生って感じでリアル。律はストーカー的場のせいであんまり感情を出さない生き方をしてきたけどキヨと出会って変わっていく。やっぱ人の影響力ってすごい。
    キヨがまたいい奴でタイトルの「お前の靴を履いてみる」てまんまやん。的場に聞かせてやりたいわ。
    友達みんなキヨのカミングアウト聞いても茶化すこともなく優しくて、世の中全員この人達みたいに人に寄り添える人間だったらいいのにって心底思った。
    イチャイチャは後半に少しだけ(それがいいんだよ)メインは恋とはなんぞや、です。
    最後に憎き的場が崩壊することなく正常にいられるようで安心した。狂ったときは人生どうなるのか律に何かするんじゃないかとヒヤヒヤしたけど、キヨのひと言と父親の態度を見て自分もそうだったとやっと分かったのかな?分かっただけ偉いわ。
    なんとも続きあるよね?て終わり方で名残惜しいです。本当に素敵な作品でした!

きゅん死します💕

キヨがカッコよすぎる!
    律はかわよすぎる!
    でも、いざってときにはキヨが可愛くて律が漢前なんよね〜
    的場クンは難ありだけど根っこは良い子そうやし、登場人物みんな推せる
    大学生や社会人になったキヨ律も見たいです❢

キヨが、とても好きです。キヨとカンちゃんの関係もとても好きです。カンちゃんはキヨがバイ?って知っても驚く様子もせず、関係は変わらず、きっとカンちゃんは滅茶苦茶、心がキレイ。そして、キヨも心がキレイ。アラタ君に拒否された心の傷は、かなり深いかも。無料25話分まで拝読。今後が、とっても楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー