みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)

NEW最高にきゅんきゅんします。
二人の距離の縮めていく時間と過程が愛おしいです。
そして気持ち悪い当て馬と、受けの母のことなど、ストーリーもよく練られているし、でもそういうサブストに変に時間をかけ過ぎず恋愛をメインにしていてテンポもいいです。
これが初めての作品とは思えない!すごい人が現れたなと思いました。by もちもちほっぺさん-
NEW面白かったー!絵も綺麗でどっちも可愛い。とても読みやすかったです。無料分までしか読んでおらずこれからの展開が気になります。
by そこらへんの草-
NEW内容はいい
作画がちょっとクセあるというかおでこが出っ張り過ぎてるのが気になる。内容は面白い。キヨも律も好き。
by 鳥と暮-
NEW尊さが爆発!胸キュンが止まらない!
この作品は、青春の酸っぱさと繊細な感情が詰まったBLストーリーで読みやすくてどんどん引き込まれました!登場人物のりつは、男の子なのに、どこか儚げで美しい魅力を持っていて、そんな彼が無自覚に嫉妬する姿が、とにかく可愛い!普段はクールなのに、キヨくんが他の人と仲良くしているのを見て、モヤモヤする表情や仕草が姿がたまりません。
そして、そんなりつ優しく受け止めるキヨくんも最高!!甘えられると、ついかわいがってしまう彼のよう包容力に読んでるこっちまでドキドキしてしまいました。2人のやりとりが自然で暖かく、恋のもどかしさやときめきを存分に味わえる作品です。BLが好きな方はもちろん、恋愛ものが好きな人にもぜひ読んで欲しい1冊です!
また、これから物語がどう進展するのか分かりませんが、めちゃくちゃ期待してます!早く続きが読みたい!今は、まだエロさ控えめですが、今後の進展にも期待大です。by Aira__04-
NEW律は箱入り息子的な感じでなんか怖い幼馴染がいてそいつからキヨが守ってくれるっていうのかっこよくないですか。
by こやつ-
NEW重いかな
律くんの母の話題とか、結構重いかもしれないです。
キヨは優しいさし、包容力あって、きっとこのまま2人はうまくいくのだろうと思いますが。
なんだか、重いし、展開も少しスローな気がしました。by かずゆま-
NEWふたりともいい子
こうゆう絆深まってくBLもいいですね。エロ要素がこれからどんな感じで出てくるのか、こないのかまだ分かりませんが好きです!エロご所望の方には物足りない話なのかな?!
by ムウムー-
NEWアオハルと戦慄と
男子高校生同士の恋…
熱く胸を焦がすようなじれったいような
真っ直ぐで太陽みたいなキヨと
可愛くて、でも少し憂いある律との2人を描いた
とても甘酸っぱくて爽やかな恋愛ストーリー
かと思いきや
こ、怖いです…
律に執着する幼馴染の健司の存在が
そして律に健司と仲良くするように迫る毒母が
いつも2人の上に影を落としていく…
そんな問題をどう解決したらいいのか
読みながら引き込まれて一緒に悩んでしまう
ただ救いなのは
キヨの親友であるカンちゃんや
キヨの元カレだったあらたが
とても明るく?2人を応援してくれてること
そして何よりもキヨのひたむきな姿勢が
諦めかけてた律の背中を押していくのが
読んでて嬉しい!
現在44話が最終話ですが、その中で
「我慢するな 諦めるな 動き出せ」
という言葉がありました
律を守っていくキヨがとても頼もしくて感動です!
早く続きが読みたい!!by RUCHI-
NEWわかる!
高評価!久しぶりに課金して読もうと思える作品です。キヨ、凄く格好いい!惚れてまうやろ~!リツ、キヨに出会えた良かったね。うんうん!😚 エロくないBLも何か新鮮でよきよき。
by Hy366-
NEW無料分を読み初めて続きが気になり即買いです。エロはないけど、ストーリーが良い。実際に学校で起こってそうな自然な話の流れだし、ダークな部分や心理的な描写がとても丁寧に描かれていて良いなぁと思います。続きが早く読みたいです。
by 恋愛マニア-