みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)

NEW大好きな作品
広告で見て気になったので読み始めたところ、すごく登場人物の心情が丁寧に描かれていてすぐひきこまれました。
シンプルな絵も好みでごちゃごちゃしていないのでセリフ等も読みやすいです。
BLが特に好きとかではないのですが、キヨの性格が素敵でとても魅力的です。
何度も読み返してとても好きな作品です!by おぽむ-
NEWキュンと課金が止まりません
気付いたら一気に最後まで読んでしまいました。
ここまでキュンキュンしたのは久しぶりです!
良い作品に出逢いました✨
登場人物のセリフや返しが想像の上いってて、どの人も魅力的でチャーミングでした。
この作者さんが素直で真っ直ぐな人なんだろうなと思います。
激しめBLではないですが、ストーリーもエロもキュンもしっかりありまだの方は本当に読んでほしい作品です。by カレンダー-
NEWいいとこで
無料分が終わってしまった!!!
ホント、良かったー。
律がちゃんと自分の気持ちに気づいてよかった。
かわいい2人だけど、問題解決してないもんな。by 好きです-
NEWもう、とにかく読んでほしい。笑
嫌なやつは出てくるけど、キヨの性格も律のかわいさも、キヨの友達のカンちゃんたちの友達思いなところも全部が良い。
とてもスッキリした気持ちで読めたし、所々ニマニマさせてくれる漫画。
また新しい話描いてほしいな。この作者さんの作品、いつ新しいの出るかな。by chiimama000-
NEW純愛
高校生らしい心情の変化が見れる。無料で読んで、続きが気になって購入してしまった。
青春を感じれる漫画でしたby くちばし13-
NEW恋愛がしたくなりました
BL好きではないのですが広告で出てきて気になり読みました
デートスポットが高校生らしく
自分の昔を思い出しあの頃のキュンキュンが蘇りました
キヨのキャラクターがすごく好きです(*^^*)by 矯正終了!-
NEW途中まで読んで…
今毎日無料チャージ見に来るのが、楽しみ。
これからどうなるんだろう〜…!
キヨも律も、優しい人たちが幸せになれますように。by しんそー-
NEW甘く切ない
お互いを理解していく過程が温かくて胸に響く。
甘さも切なさもあって、一気に読んで何度も読み返したくなる作品!
2人がかわいすぎる!!!(◜¬◝ )♡
もう一生2人のイチャイチャを見てたい!!!
律が甘えるとキヨが照れる、それをみて律が照れる…… それを読んで私は幸せになる…… 。
とりあえず、ぜひ続きが読みたい!✨✨️
成人してから(大学生)での2人のイチャイチャがもっと見たいです!߹ㅁ߹) ♡
お願いします♡(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)by バジュン-
NEWやばばばば
キヨが良すぎる!少女漫画の相手役だとしてもめっちゃ人気出そう!
全然キザとかじゃなくて自然な1軍DKって感じでしかも普通の漫画だとイケメンが自分の見た目の良さ自覚してないやつ多いけどキヨはバリバリナルシストでwでも嫌味がなくて憎めないっていうか人間的魅力がすごいw
律の前でへにゃへにゃになるのも可愛いし!
エッチシーンは1つしかないけど大満足だったwby kiriepp-
NEWキヨも律も良い子!良いキャラ!そしてゲイとかバイって言うより、性別を関係なく惹かれたっていう感じに思えた。感情の変化が自然で繊細に描かれてて読み応えばつぐん!
by 香害は公害-