みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/13 0:00まで)
本庄課長目線のパートが好き。ポーカーフェイスの裏に隠された本音がおもしろい。ヒロインはかわいくてしたたかだけど少し抜けてて愛すべきキャラ。
by ことり719-
がんばれ!
自分の欲望に忠実に職業選択をし、一方、それが社会的に受け入れられにくい事実も冷静に認識して各種資格の勉強を怠らず、派遣の仕も切れ目なく入れて真面目に働く主人公。とてもいいです。容姿や声の魅力には自負もあって、男性の欲望を自由に煽る立場でいたいけど、自分がその対象として消費されたくはない。欲望の目で見てきて、自分が好きになれない人には触れられたくもない以上、それになびかないくそまじめで育ちのいい男性に惹かれるのは必然というわけでしょう。ぜひ愛も受け入れ、自分の好きなこともがんばって守りきっていってほしいです。
by 働く人の話が好き-
堅物の上司との
秘密でみだらな社内恋愛なんてーーー??!!!
まあ!
なんてハレンチなんでしょうか!!!by まんが天国-
本庄課長の表情筋硬すぎて(笑)
本音が分かりにくすぎるよ!でもそんなところが読んでいてちょっと可愛らしく見えてきました(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料話数読みました。新しい仕事だ。こんな仕事あるんだね。絵がキレイで好きです。でも、男の人の魅力がイマイチ分かりづらい。
by pepelove.-
アニメで見たいかも
えっちな声のお仕事をしている主人公という設定がおもしろいですよね。どんな声か気になるのでアニメ化して聞いてみたい気がしました笑
上司とのエッチなシーンになるのが楽しみです。by りおっぴー-
可愛い!
エロゲ声優という、今まであまりなかった設定!ポーカーフェイス上司が我慢してるのに、落ちていく展開がおもしろい。
by シャン・チー-
何このタイトルと思って読んでみたら、めっちゃ面白い。
主人公が「たかだか声で…ニヤリ」
そんな事考えた事もなかったので、主人公の思考最高ですね(笑)by 推せる主人公探し中-
設定が良い!
まず絵が好き🩵
堅物上司も脳内は普通の男!またそこがいい!
誰しも秘密があり秘密を打ち明けてそこから始まる恋も乞うご期待!!by かなおちゃん-
お仕事でレコーディングする時に、スタッフ居るのは当然だけど、経験なしでそんな仕事できることへの驚き。挑発されちゃったのなら、お仕事極めてますね彼女
by マンボ~-