みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/10/01 10:00まで)
NEWこんな職業あったのかい
面白い。ヒロインはエロい声を出す声優。その他に派遣で事務職もしている。だけど男性経験が皆無。職場の上司が気になり、家に連れ込んで、やってしまった。この後の展開が楽しみ。
by 乙女心2024-
NEWちょっとびっくりなお話
声優って、あっちの方のお仕事設定が珍しくて、よみました。渋い堅物上司が落ちていくのが、淫らになってく2人が見応えあり。
by オニおん-
NEW面白いです
美人なのにクールでガツガツしていないのがいいですね。男性に興味があるんだか、無いんだか。一見、感情のない彼とは、お互いに興味深々で相性良さそう。
by ミシガン-
NEWポーカーフェイス
男性のポーカーフェイスっていいじゃないですかー‼️そりゃそこらの欲望剥き出しな男よりかっこよく見えるよね〜主人公も可愛いしサクサク読めます
by 1552きゃおです-
NEWなかなかいい
すごく、やらしい。具体的にしてるのがたくさんあるわけではないんだけど、想像させたり描写がやらしい。この先楽しみ
by えまあと-
NEWストーリー設定がよい!
無料分全て一気に読みました。主人公のちゃんと将来設計していることや全体のストーリーの設定もわかりやすくとても読み進めやすいです。続きも楽しみです。
澤村先生の作品は、どれもストーリーがしっかりしてて大好きですね。本庄さんと、舞のすれ違いだったり、毎話キュンキュンさせて貰ってます。
by ACE marucon-
いい!
堅物な上司と、ピュアでかわいい主人公の組み合わせがぴったり!課金して最後まで読みすすめます!
by えりな12345678-
お似合いだね
無料分一気に読みました。最初は、なんだこの女、性格悪いと思ってたら、あぁそういう子なんだと、何故か共感するようになりました。こういう真面目なお堅いかっこいい男性のキャラも珍しく、素敵です。
by あっちゃんマミー-
おもしろいー
絵が好みだったのでとりあえず無料話分を💕💕と思ったら5巻まで期間限定で無料で読めました❤📖 ̖́-この作品面白いので5巻以降も課金して読もうと思います😆︎💖
by yu na-