みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)
NEWこんなお仕事はやっぱりあるのかしら?声優さんもいろいろあるだろうけど、専門だと聞いて編集したりする人も自分に言われてるって勘違いしそう笑
by ししさあ-
NEWビ〇チかと思いきや
声のみ!
声のみがエロい処女!
もちろん見た目も綺麗で色っぽくはあるけれど、まさかの処女とは。
そして表情のうっすい上司の反応がまた面白い。by たなしたわー-
NEW恋人いたことないって所がミソかな。だから不特定多数の中に超絶キモい奴がいること想像できないのでは…?主人公の性癖はある意味本能的。だけど、理解できない笑
by 白米2-
レビュー
主人公がしっかりしているところがいいです。ちゃんとリスクを考えて、副業として、エロ声優をしている。
by Post-
無料分を読んでいる途中です。絵がとっても可愛くてキレイですね~♡読みやすいです。そして続きがとっても気になります。
by 72himawari-
女の子とエッチで可愛い。あんな甘いいやらしい可愛い声を聞かされて男子はみんなエッチな気分になってしまいそう。
by ひつじさん2-
わかる
いままで、こんな部分に、ポイントを中心に持ってくる漫画がなかったので、サラリとした感じでしたが、確かに、そうですね。女性は男性のある部分か自分によって、大きくなると言う事が、とても興奮する生き物ですね。
by Sataki-
ヒロインの舞ちゃんが可愛いのが良い。でも、イケメンで無表情な本庄課長が見た目と中身のギャップが良すぎる。2人とも見た目は良いけど恋愛偏差値は微妙で天然?っていう感じが良い。もう少し無料が増えてくれると嬉しいな。
by 時間の使い方が下手な人-
声で誘惑するつもりが
処女をこじらせたヒロインという設定はよくありますが、この作品のヒロインは副業でエロい声優をしているというところが新しいでしょうか。でもストーリー上はせっかくの声を生かして誘惑するシーンがあまり見られません。作品としては面白いですが。
by 無色透明子-
面白くてびっくり!
内容が面白くてイッキ読みしちゃいました
ストーリーが他にはない感じでえっちな所なくても普通に面白い作品だなって感じです。
続き楽しみにしてます!by 海月星-