みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)

NEW長めなタイトル、表紙絵、ストーリー、全てにおいてTL全開。ヒロインの魔性っぷりといい須藤さんのガツガツいく感じといいお似合いすぎる二人。
by ことり719-
強引かな?
絵は好きです、可愛いから。けど話の展開が少し強引?ていうかそんな事ある!?って思っちゃいます。いきなりすぎませんか!?ってなりました。まぁ、女の子もまんざらではないようなのでいいのかな?とも思いましたが。でも続きは気になるので読み進めてしまってます笑
by まれゆじりゆ-
話のとっかかりは、有り得ないんですが、それはさて置き、楽しんで読める作品です。ヒロインは小さくてかわいくて、男性も腹筋割れててきれい
by なんど寿し-
無料分2-3話読んだけど、私はハマらなそう
展開早いのは嬉しくも、2人の気持ちの部分がわからず進んでいって読み応えがないし、
エッチなシーンも表情に艶がなくてときめきませんでした、、by 素人レビュー-
おおー
ランキング上位だったので、読んでみました。女子が童顔でかわいい!おもしろい!毎日無料があってよかったー!
by 特命匿名徳兵衛-
絵がキレイでエロイです。ただストーリーはあり得ないシチュエーションばかりで思わず突っ込みたくなります。そこはあんまり重要じゃないのかな。
by えむ2.5-
良い!
おすすめに出てきたので無料分を読んでいますが面白いです。イケメンで体格も良い。ストーリーも好みなので、これは購入です!
by BlackOpal-
絵が可愛らしくて読み始めました
無料ってこともあったので
睨みの怖さ 獲物を追う迫力 エッチの時の目
いろんな角度から見れる目にドキッとします
体の柔らかさが何とも言えず
早くもっとイチャイチャしてもらいたいですby スペースレンジャーa-
このシチュエーションやばい❤️イケメンで体格もいい!めっちゃタイプ!しかもめちゃくちゃ肉食(笑)羨ましい!
by さち6-
無料話数読みました。まあ、ふつうに読めます。可もなく不可もなく…とりあえず課金はしなくても大丈夫かな。
by pepelove.-