【ネタバレあり】水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~のレビューと感想(6ページ目)

5.0 なんか、絵も可愛いしエッチなのに綺麗な感じです。
 優しくて頼もしい人と突然の展開で受け入れちゃってるけどイヤな感じが全くしない。by ユメ夢-

0 0

5.0 いきなりじゃーん!って感じです。
 でも、ガツガツきてくれた方が幸せを感じられると思うので嬉しいです!
 楽しみです。by 南の島の旅人-

0 0

5.0 続きが気になる…♡他サイトで気になってて、こちらで配信されるのをずっと待ってました!!
 明確な告白まではしてないものの、展開が早いのか、どんどん読み進めて行きたくなっちゃうから、9話まであっという間すぎました笑
 絵もキレイだし、2人の体格差も良い…♡
 続きの配信待ってます!!by ぶるーぴーち-

2 2

5.0 リアルこんなお話リアルさはないが漫画的には大アリで楽しい。絵もかわいいです。無料が少しでもあれば良かったなと。 by keykeyfuns-

1 1

3.0 おもしろかった藪から棒にスイッチ入ってエッチするなんて
 笑えた
 おしゃべりしたことない彼とプールサイドであってそのままなんておもしろ
 この二人は恋愛するのか楽しみby ranranp-

0 0

3.0 美男美女でストーリーもめちゃくちゃ好みなんだけど、初めてがシャワー室とか、我慢できないのもわかるけど、残念だー(ToT) by 神の手もつ子-

0 0

5.0 けしからん!もっとやれ!!女の子も可愛いし男の子もカッコイイ!!
 2人の体格差もあって男性の体つきも性格も素敵なんだけど、、、早く進んでくれ〜〜!!!
 のんびり感がもどかしい、、、by 奈々月-

3 3

3.0 もどかしすぎる!絵が綺麗で可愛くてひかれて購入しました。わりと細部まで書き込んであるので、ドキドキして期待!してしまうのですがっっまさかの寸止め。何故やめる?現実だったら電話ごときで止めないトオモウ、、、。 by 聖龍飛翔-

0 0

5.0 お試し読みから課金しちゃった!絵も綺麗だし、須藤さんがかっこよくてスイッチ入っちゃうところがまた良い!2人とも結構エロエロなのにピュアな部分もあって、もっと2人のラブラブエロエロが見たいな〜!更新が楽しみ! by みーちゃん大好き-

3 3