【ネタバレあり】水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~のレビューと感想(5ページ目)

3.0 可愛いので元々男側には好意があって狙ってたんだよね?あれは単なるきっかけで我慢して分止まらなくなった。女も嫌じゃないのも分かるしもっとやれ。でもさすがにあれじゃバレると思うのだけど。漫画だしもっとやれだね。 by りりあさん-

0 0

2.0 んーまぁ漫画なので、ページ数とか展開の関係で段階踏まずにトントンと進めますよね。
 あと大人だとトントンと進みますよね。

ただ設定というか場所というかです。
 無理。by 花嵐-

1 1

4.0 無料分だけ無料分だけ読みました。
 主人公だけじゃなくお互い好意持ってたのかな…
 須藤さんの筋肉がスゴイです。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 会社では目つきが怖くて嫌われていると思っていたのに、ジムであって偶然がかさなり、彼の理性が。本当は睨んでたのではなく、おさえてた? by ふひす-

0 0

5.0 絵も主人公の辻ちゃんも可愛くて可愛くてエロシーンなくても全然買いたくなります!須藤さんはイケメンマッチョでスーツ姿かっこいいし溺愛具合が周りにバレバレなとこも推せます! by あゆゆや-

0 0

4.0 表紙のイラストでスルーしておりましたが!!
 お試しを読んだら、ヒロインちゃんが小さめで凄く可愛くて…!
 ヒーロー君はそりゃー好きになる!!って感じでした。誤解はあったものの、お付き合いスタートでもなかなかヒーロー君のがビ×ク過ぎて…まだまだ楽しみです。by あぐろー-

0 0

5.0 福利厚生のジムのプールサイドでいきなりキス!?しかも女の子はそれだけでかんじちゃって声出てるしwシチュエーション的にはあり得ないけど、絵がキレイで描写もうまいので許す♥ by いわのん-

0 0

1.0 いきなり水着を見たからと、同意も得ずエッチに持ち込むのか?男性って、理性が皆無なのか?
 そして、女性側もそれを拒まない。
 後、会社で会って、すぐさま謝罪、そして、女性も許す。
 段階踏まなくていい人には、もってこいのストーリーなんだろうな!
 私には、無理。by R.M.Y-

1 1

4.0 むちゃくちゃ良い身体の須藤さん。
 ヒロインでなくてもクギ付けになるよ。
 ヒロインも可愛い感じでお似合い。
 この先の展開が気になるところ。by ピカピカエンジェル-

0 0

2.0 展開が急すぎて。
 ??でした。
 大きいのがいいとワクワクしてるくせに、入ったらどうなるの?!というセリフにはうんざり。by なんですって-