みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 体の体格差があり過ぎて怖いかと思ったけど優しくて穏やかな表情がとても良いし距離感がドキドキでみてしまいます by さくらんみんと-

0 0

4.0 好きな方嫌われてると思ってた相手からのいきなりのキス…
 から始まり行為に発展する。
 バーベキューに会社のみんなで行くと周りのみんなは2人をくっつけるようなムード。濡れた主人公は車の中で彼の服に着替える…という展開に。ノーブラでみんなの前に出ようとするのには、え?え?と思ってしまったが、えろいし、漫画だと割り切れば楽しめます。by Ikaika-

0 0

4.0 いいとりあえず無料分から読んでいます。絵も綺麗で好きだし須藤さんがめちゃくちゃいいです。課金してもいいぐらいいいかも。 by cold-

0 0

4.0 絵は綺麗で読みやすいです。
 睨まれて嫌われてると思っていたヒロイン
 実は好意を寄せられてましたね〜
 イチャイチャ具合も読んでてキュンとします!
 体格差が…とおっしゃってる方がいますが腕の太さが2〜3倍あってちょっと差がありすぎ⁇と思っちゃいました。by ディディーコング-

0 0

4.0 イケメンイケメンだし、筋肉もすごくてやばいww
 え、何が起きた?
 みたいなとこ多い気しますし、
 始まり方は強引やなぁてなりますがw
 おもしろいです^ ^by なちる★-

0 0

4.0 無料がみじかい。もう少し長くしてほしかったです!すごい!買うかどうかまようところ。
 ここまでだと買わない人も多そうな気がした。

わたしはイラストもかわいいし、少し考えちゅーってかんじです!by おしりーまん-

0 0

4.0 いやいや、急ですね。
 いいのかな?マンガですからね。
 という展開ですが、絵がキレイでエロいので好きです。by ひじひじひじ-

0 0

4.0 なぜそうなる笑指が引っかかってファスナー全開になるってどんなラッキーすけべ?笑
 女の子の表情可愛いし
 男の子の筋肉カッコイイ!by せんとち-

0 0

4.0 無料分だけ無料分だけ読みました。
 主人公だけじゃなくお互い好意持ってたのかな…
 須藤さんの筋肉がスゴイです。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙のイラストでスルーしておりましたが!!
 お試しを読んだら、ヒロインちゃんが小さめで凄く可愛くて…!
 ヒーロー君はそりゃー好きになる!!って感じでした。誤解はあったものの、お付き合いスタートでもなかなかヒーロー君のがビ×ク過ぎて…まだまだ楽しみです。by あぐろー-