みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW久瀬さん、可愛いし、体つきがかなりエロい。上司の上原さんと久瀬さん、二人共変態だよ。内容は面白い。続きが気になるので、課金するかどうか検討中。
by yyY-
NEWエロすぎて笑えてくるけど、でも好きな人は好きなんだろうなぁと思う笑
でも、もう少し紳士的な男性だともっとよかったなぁ。by かなっぺるーやん-
NEWかなり変態です
こちらの作品も女性漫画とTL漫画があるのですが…あまり画柄は変わりないです
女性漫画の方が無料14話と多めなので(TLは9話)続きを読んでいます
あり得ない話しではあるけど二人のへんたいに、ちょっと引きながら読みました
後の購入はないかな(無料分でストップ)by ひとり暮らし-
NEWなかなかおもしろい
エロくて、なかなかよいです。こんなん上司にされたら、たまらんですね。ひきつづき、次が気になります。楽しみにしてます。
by いつきさ-
NEW無料を読みました。女性社員が、とてもかわいいですね。積極的で、そしてとてもエロいのがとてもいいです。
by ルナ0730-
NEWえろ
普通にえろいです
SM系好きな人とか身体をいじめるとか虐められるのが好きな人におすすめです。見てるだけで熱くなります。1度読んでみてください。フルカラーです。by いえない-
そんなに
そんなに変態ちっくなプレイはないです。
個人的にはあまり好みじゃないかなと感じました。
無料分だけ読もうと思います。by りこここらん-
上司も上司だが部下も部下でお互い様なんじゃねえ部下もかなりの好きもんだし上司が何と言おうと彼女はそんな上司が好きなんだからどんなエッチでも問題なしって感じ
by イタウコ-
ムチムチでよき
主人公がムチムチしててすごく可愛い
内容も個人的に面白いので是非読んでみてください
あと主人公がかなり大胆です
いろんなシーンのイチャイチャが楽しめますby さくらもち;)-
可愛らしい💕
久瀬さん、カワイイですね!オトナコミックのOLさんはエロっぽい娘が多いけど、素直な良い娘って感じ。上原さんはイケオジで、別に『変態』って訳じゃ無いけど・・・久瀬さんに諦めて欲しくて言ったのかな?でも、やり始めたら2人のエロスはノリも良くてサクサク話が読みやすい。TL版も数話読みましたが、断然こっちが良いですね。
by Chester-