【ネタバレあり】「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/24 11:59まで)
上司
好きと言う気持ちがあるからセーフという感じの展開しかないですが笑
仕事中もエロすぎる!by ももんガーZ-
10話 街を歩く女性達の浴衣
10話の所で、街を歩く女性達の浴衣の着方が左前、死装束になっていて、興ざめしました。どこの国の話かな。残念。
by よむよー-
すごい展開スピードですがおもしろくてもっと読みたくなります。変態だろうとなんだろうと、同意にもとずいてふたりがたのしんでいるのならいいのでは
by Pauline-
展開が早すぎました(笑)
3話分の無料ですが最初から勢いがあり、ありえないてすが綺麗なエロを拝めます。男性目線というより女子目線でもこれだけすすめばうらやましいとかもあるかも、気長によみたいです
by ホシホシー-
漫画のなかでも言っている通りの爆乳で絵も綺麗だしストーリー性もありつつ羨ましいなと思いました。とてもいい作品だと思いました。
by 315ー-
大人の恋
年上の人って、憧れますよね。
大人の恋,良いですね。
新幹線の中とかちょっとエロすぎてドキドキ💓
ばくにゅうで可愛くて好きです。by 今日も元気です-
レビュー
職場という身近な設定の中で繰り広げられる、圧倒的な力関係と執着心に満ちた描写が非常に刺激的です。日常の風景から一歩踏み出した瞬間に豹変するキャラクターのギャップが素晴らしく、抗えない支配感に翻弄される主人公の姿には、読んでいて強い没入感を覚えました。
特に心理的な追い詰め方が秀逸で、言葉によって理性が崩されていく過程が非常に丁寧に、かつ情熱的に描かれています。キャラクターの表情や視線の動きが非常に艶やかで、作画のクオリティの高さが物語の緊張感をより一層引き立てていました。一方的な関係に見えながらも、その根底にある歪んだ熱意が伝わってくるため、物語として非常に読み応えがあります。
一ヶ月という限られた期間の中で、徐々に常識が塗り替えられていく展開には、息を呑むような背徳感がありました。このジャンルならではの濃密な空気感と、突き抜けたシチュエーションを存分に堪能できる一冊です。読後の満足感が非常に高く、最後まで飽きさせることなく一気に読み進めることができました。星5つを付けるに値する、非常に完成度の高い作品だと思います。
このレビューをさらに特定のキャラクターの視点に寄せたり、文章の長さを調整したりしましょうか?-
上司を好きになり、想いを告げるも、上司は自分が変〇であることを打ち明ける。
それでも好きだからと上司のいうがままに従い好きな気持ちは本当だと証明する
カラーだから絵も可愛らしく見えます。by 漫画初心者さん-
すき!!
変態を理由に付き合えないと言う上司!謙虚過ぎて萌えです!しかも、そんな先輩でも好きだと言う後輩ちゃんもピュアで、もっと読みたくなりました!!
by ほのぼのちゃん-
ただひたすら…
上原さーん!変態ー!!でも久瀬ちゃんも大概です笑あんな下着どこでいつの間に用意したのよー笑
てか新幹線はダメでしょ!ダメ笑by まめしばん-