【ネタバレあり】隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎたのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/26 11:59まで)
題名
この手のマンガって題名が...いかにもって感じで。題名のわりに、絵と登場人物のキャラはやわらかくていいと思いました。
by GTG-
よくある漫画
見た目が地味な子は実はナイスボディで性格も男好きで社内でやってしまうストーリー展開はマンネリです。作画もあまり代わり映えしません。
by 江戸のカエル-
タイトルがもったいない!!一見地味子だけど、スタイル抜群でかわいいコ!!最初は男の子もヤリ◯ン風だったけど、女の子を大事にしてくれてるイケメンだし、推せる。
by 虹色ぱんだ-
良い
程よいエロ要素でとても良かったです 好きです。
・・・が、周りの人間が嫌な奴すぎて全員ぶん投げたいッ!by N↔︎S-
地味子が豹変するのが好きです♡
彼もすっかり虜にしてしまうほどの魅力を隠している地味子がかわいい♡♡♡by ささりめ-
定番の展開
メガネを外せば美少女!的な定番の始まり方ですが、エッチシーンが可愛くて好き。チャラ男かと思ったらちゃんと守ってくれたり、展開も安心して見ていられます。
by RieN-
見た目を地味にしているだけで本音は陽キャラなんじゃないのかなぁ。この会社は上司も含めてエロキャラばっかり。
by まあ☆。-
メガネ外したらデカい美女が出てきてめっちゃエロかったです。主人公羨ましすぎだろ笑笑ってことでみんなも読んでみてねー!
by HAL1126-
あるあるある。
結構小柄だけどおっぱい大きい方はいると思うのでリアルに感じれます。展開が少しあるあるな感じなので変化があると嬉しいです。
by くるみーゆ-
読みやすい。
チャラそうだけどヒロインのこと結構大事にしてるし、ヒロインは真面目そうだけど結構積極的なのがよかったです。両思いっぽくて読みやすいです。
by しましまネイビー-