みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW無料で読ませて頂きました
ヒロインがとても可愛くスタイル抜群で最高でした。
一夜の事件をきっかけにどうなっていくか楽しみです。by タピオカドリンク-
NEW地味子の倉本さんが、
めっちゃ可愛い♡
巨乳なのが良い。
おとなしそうなのに、エロいって良い。
この後,2人はきっと結ばれますよね。ハッピーエンドになって欲しい。by 今日も元気です-
NEWまだ無料分だけですが、絵が好みでついつい何回も読み返してしまいます。
よくあるパターンのお話ですが面白いですよ!by ウンベラータ-
NEW面白い
無料しか読んでないけど、面白いと思った。続きはポイント集めて読んでみます。暇な時読みたい話しでした。
by こたつでこりんせい-
NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。職場でもそうそういい雰囲気にはならない。どうしたら。
by d-papa-
桐生くんが地味子ちゃん好きすぎ♡
職場の飲み会でたまたま置いてきぼりになった桐生くんと酔い潰れてやむなくホテルに避難した地味子ちゃん。お酒に酔ってエッチしちゃったけど、それがきっかけで二人は♡♡♡な関係になる。ほわんとした地味子ちゃんと地味子ちゃんが大好きな桐生くんのエロがよくて、ついつい課金が止まりませんでした。
by リューモ。-
地味っていうけど、顔はめちゃくちゃかわいいし、スタイルはめっちゃいいし!服が最初ちょっと地味っていうくらい
by 大福*-
あたり!🎯
よくあるただのエロ漫画かと思ったら作画も良くストーリー性もあり他の作品より頭一つ抜けてる作品でした!
おすすめです-
軽い気持ちで読んだらはまってしまった!絵が上手いし、テンポが良くて嫌な気分にならない。地味な子だけど可愛い。
by ぽちミケ-
エロイ
エロくてテンションあがるわ。地味めな子って、ギャップなんだろうな~。男にはそそられる感じなんでしょうね。
by いつきさ-