みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
これの8話が特に好き
まあ自分の好きなプレイだという私情も混じってるけど。
他のシーンも見応え満載。いいねby ぬっしー-
地味なあの子と❓
職場では目立たない地味な女の子。飲み会で酔い潰れて、置いて行かれたところを介抱していて気付いてしまった‼️めっちゃ可愛い〜
by しょうべい-
あ…おもしろい!
何気に読み始めた作品です。はじめからなかなかの展開がはじまり、いつの間にかどんどん読んでいます。楽しみです
by むつかし-
これもよくある展開なんだけど、エロく描くのが上手で読んでしまいますね!笑
会社の地味女子を飲み会の席で介抱することになり、ホテルへ。
そんなつもりはなかったけど、一夜を共にしてしまった!
その日から気にもしてなかった彼女が気になり始めて!?
2人はどうなっていくのかな?by pao14pao-
あんまり不快な描写がないです。お互いに積極的だし、同意も取れてるからかなと思います。こういう漫画が増えたらいいなと思います
by nice-
展開早いね!!
展開が早いので結構ん?ってなります!けど!展開が面白くてレズの私にはおいしかったです!!もっとパターンが増えれば理想的ですが
by るいぼすてぃ~!!-
初めてなのにいきなり自分から動いてとか、随分勝手だなーと思ったのですが、読み進めるとハマっているのだなと。
メガネ外すと美人設定は、もう定番ですが、
これはあっさりしていて読みやすいと思います。by 被ってばっか-
地味子
同僚の地味で暗い女子社員がかわいい巨乳だったというありきたりなお話。何かあるのではないか?と読んでいっても結局たいした話なし。
by ねずみの嫁入り-
飛び飛びで少し読ませて〜いただきました〜。絵は顔はかわいいですが、全体的には絵が好みじゃなかいかな〜。
by 匿名 希望-
ん〜
すごい展開だ。オフィスで脱ぐのはありなのか?!
絵が幼いので、エロさが半減しますがまぁそれなりに面白かったです。by ☆☆もんち☆☆-