【ネタバレあり】隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎたのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
期待せずに無料分読んでたけど、どんどんハマっていって課金して読んでます。表紙の絵より中の方が可愛い。すき
by むにえるぽん-
メガネ
みんなで飲み会いいけど、飲み過ぎは気をつけないといけませんね。特に記憶がなくなるほどで、現実か夢なのかわからなくなるほどは、ひどいですよね~
by 職場の上司-
地味子ちゃんは大胆
地味子ちゃんは、とっても大胆だな。
おとなしいかと思いきや、とても大胆!
そんな彼女に彼はどんどん嵌まってますね😊
二人はどうなっちゃうの?
気になります。by akumin-
え?
地味でおとなしい子なのになんですかあの顔とスタイルは! すごく絵がうまくてストーリー性もいいと思いました
by バルバドス-
体から入る恋なのでしょうか?
従順な娘と、外見より、真面目に中身を見る男。
二人の相性は、バッチリでどんどん恋に発展していく感じ。
それにしても、手が早い!!そして、従順過ぎるくらい従順な彼女。
二人が良ければ何も言えない。
途中、彼女の父と、仕事上で合間みえるが、社長とは。その後、自宅へのご挨拶は、すんなりとなど、少し出来すぎな感じもある。by R.M.Y-
職場の飲み会で、飲み過ぎてからの話なのですが、なんか悪くない感じです。このままうまく行けばいいんだけど
by rakumin27-
女の子地味だけど…
始まりはずるいけど、結局は彼氏になってくれて、彼女も幸せそうだし、イチャイチャしっぱなしでかわいいカップル♡
by 幸せな子供-
超えっち
正直、話が好みではないので、評価低めにしました。男性マンガかな?と思うエッチシーンが多いです。ファンタジーだと分かっていても、エッチシーンがメインなのかな〜。好きになれないので、離脱します。
by にょりりん-
こんなラッキーなんてあるのかな?
なんか大きいトラブルでもきそうだな〜
それにしてもそもそもかわいく見えて意外性がない。by わいわぃ-
女の子かわいい!いつから意識があったの?という感じはしますが…笑。男性も優しくてカッコよくてかつ積極的でいい感じ。応援したくなるカップルだな〜(まだカップルじゃないけど)。
by たんごのだんす-