この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「なつめさんは開花(ほころ)びたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.7 評価:4.7 47件
評価5 72% 34
評価4 23% 11
評価3 4% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全47件

最高

なつめさん、こうくんステキなカップル
    お互いを思う気持ちが描かれています
    読んでほっこり…続編が出て欲しいです

幸せ🍀

ネタバレ レビューを表示する

なつめさん可愛くて健気でたまんないです。
    一話がめちゃ短くてまとめたらコミック一冊程度なんでしょうが、なつめさんの可愛いさにやられて一気に読んでしまいました。
    胡桃さんもとってもカッコいいです、何がカッコいいかって、胡桃さんもなつめさんが好きでしたって落ちじゃなくて学生の頃のエピソードがいい、やられました勿論好きって気持ちはあるでしょうけど人としてって絆が深すぎるもっと早く読んでればよかったなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

マミタ先生の書く作品は凄くセクシーでイケメンな男の色気があって大好きです。
    本当に素敵すぎる!
    無料分の3話しか読んでないので、この後はまだわかりませんが
    他の作品を読んでハマったので面白い事間違いないですね。

マミタ先生の中でも特に好きなシリーズです。続編めちゃくちゃ嬉しい!まだまだ続いてほしい!
    スパダリに見えてた攻めが、実は身近で人間臭くて…ただのBLじゃない。最高。

デリヘルものってどうかな…と思ったけど、なつめさんが一途で一生懸命で、切ないです。やはりこの作家さんの攻めはカッコいいです。

by 七か

待望の続編!
    前作は受けちゃんメインでしたが、今作は攻めがメインの部分も多くてとってもよかった!
    嫉妬したり疑ったりと、受けへの愛が深まってるなぁとうれしくなりました。
    新キャラもいいし、このキャラによって受けの人間味がより増して、もっと受けが好きになっちゃいました。

待ってました!!!

ネタバレ レビューを表示する

『なつめさん…』の続編、うれしいです!
    前作も、なつめさんはかわいくて、鴻くんはカッコよかったけど、今作はパワーアップしてます!
    なつめさんの親友や、鴻くんの初めてがあったり…
    胸がキ゚ューーってなったり、ほっこりしたり、読んだあとは幸せな気持ちです!
    ラブラブな同棲編も読みたいです!
    なつめさんを見つめてからの『嫌いになっちゃった?』の鴻くんの顔がたまらない!!

良かった

ネタバレ レビューを表示する

2人とも素敵すぎる。気がついたらイッキ読みしてしまっていた。前よりもっともっと、気持ちも繋がって幸福度爆上がりの2人を見れて良かった。続編をありがとう。

前の作品からの続編!楽しみいっぱいで読ませていただきましたが、ますます2人が可愛くてカッコよくて最高の作品でした。絵描き方も少し変わりましたが良くなっていたしまた続きが出たら買いたいです

元デリヘルキャストでサロンのスタッフで溺愛執着健気なイケメン攻め鴻と在宅エンジニアの地味で平凡で健気なゲイなつめ受けのラブストーリー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー