みんなのレビューと感想「なつめさんは開花(ほころ)びたい」(ネタバレ非表示)

こうさん最高!!!
なつめさんもかわいい♡
ニヤケが止まらなすぎるくらい、2人が尊い。
大好きな作品です!by 匿名希望M-
ホス
ホスト感が強すぎるなーと個人的に思ってしまって、作品に入り込めなかったからもう一度読んでみようとは思っています。
by awpgaj-
安心してハラハラしました♡(は?)
なつめさんの続編ですね。環境が変わったり登場人物が増えたりして波乱はあるけど、元々の二人がいい子なのでね、結果ラブです。ラブラブです♡
by 5over-
『なつめさんは開発(ひら)かれたい』からこちらを読みました!!なつめさん、かわいい❤️スピンオフのスピンオフ出ないかなぁ😁
by アルファベル-
作者さん買い
シリーズ2です。付き合い始めてもなつめさんはなつめさんでした。いやぁ変わらないで欲しい。鴻は甘さが加わって更にイイ感じになりました。
by ストレーナ-
なつめさんとこうさんのカップルが大好きなので、とても楽しいです。あのふたりのやり取りの続きが見たいと思っていました!
by しあお-
表紙がどタイプで試し読み1冊でピンときて、一気見しちゃいました。前作のなつめさんは(開発)ひらかれたいの続きとは知らずに読みましたが、前作未読な今でもストーリーきちんとしていて何度も読み返せます。完結の安心感やっぱり良い!
by パッチム-
『なつめさんは開発れたい』の続編です。前作がすごく良かったので、迷わず買い。なつめさんの真面目でひたむきなところも、コウくんの優しくてかっこいいところも、応援したくなる2人!
by プラムトラム-
とにかく好きすぎる。
攻はなんだかんだ心までイケメン。
受はおっさんだけど、とにかく可愛い。
この先どうなるのか楽しみで仕方ない。by ゆーーーーー!!!!!-
きれいな男の人たちの
絵面はとーっても見応えがありますね〜♡
ちょっと照れた感じとかもう最高じゃないですか〜!by どよす-