みんなのレビューと感想「恋知らずの神様に捧ぐ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
NEW神作品!!!
美しい絵、美しいストーリー、完璧なセリフ!!やはり日本のBLは最高だわって思わせてくれる神作品です〜!!
これは続編を絶対読みたくなるのよね。確かつい最近外伝?出たような…めちゃコミではまだかなー?探してみなくては!by ももん555-
NEWすごくよかった!
よくありがちな、邪魔する人もでてこないし
読んでて、幸せな気分になりました。
今後の幸せな2人も見てみたいです。by エルラブコ-
NEW2巻完結なんてさみしい!
もっと続くと思っていたのですが。
この二人見られるだけで幸せだった。
続編お願いいたします。by よれよれさん-
NEWめちゃくちゃに好き!
無料2話読んでみて、もう好き!ってなりました。まず2人ともイケメン、性格も好印象、社長と秘書、学生時代からの片想い。めっちゃ面白そうで楽しみすぎる!課金して一気に読んでしまうでしょう!あぁ楽しみすぎる!
by なゆたふ-
NEW課金決定
えもきれいだしストーリーもしっかりしていそうなので課金して読破したいと思います。あ~最後まで読むのが楽しみだな、ほかの人のレビューも参考になります
by たえももんが-
NEW好き (^-^)
ストーリーも、絵も、見やすくかったですし、主人公が、あまりにも、いいイケメンで、とってもおもしろかったですね~
by ようちゃんよ-
NEW良い
何気に読み始めてみたら絵がきれいだしかっこいいしで好きになりました。
ストーリー展開もおもしろくてどんどん続きが読みたくなりました。by まんが中毒者-
NEW面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
NEWよく考えたら
すごでき社長の話だけど、よく考えたら私の好きなリーマンじゃないか!しかも溺愛執着!続編が出たので読みました!最高でした。続編購入します!幸せ。
by ミリサ-
完結まで待ちました!
恋人になる為に頑張る航社長と、それを阻止?しようと踏ん張る佐後くん。
でも神様と崇める航社長のお願いにはやっぱり弱いよね〜笑
素直になった佐後くんがもう可愛いこと!
同棲編も読みたいです!by けしゅ-