みんなのレビューと感想「恋知らずの神様に捧ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵も綺麗でストーリーも穏やかに気持ちが通じ有って…。何より主人公お二人がとても綺麗で素敵❤️無料読んですぐに課金で読み終わりました😍お二人のラブラブがもっとみたいので続編お願い致します🙇🙇🙇
by アルファベル-
絵がキレイ!
すごい良かった!大人の恋愛って感じだった。男の人のスーツ姿が大好きなので、何よりもずっとスーツの似合うキレイな男の人しか出てこなかったし。社長も佐後秘書も、お互いを意識すればするほど、表情が豊かになっていって拗ねたり照れたり可愛かった!
by きもす-
最高すぎはしませんか?!
最初は試し読みだけ読ませていただいたのですが、あまりにも
絵柄が好みすぎて即ご購入!買って読んだら秘書さんの赤面最高!
社長の攻め顔やばすぎ!(いろんな意味で)
これはハマります!続き求む!by 麗水-
不器用すぎて、ちょっとイライラする部分もありますが、笑ってまう部分もあります。両思いなのに、色々ハードルが高くてどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
by のるえ-
思い続けるって大切
10年間思いが溢れて、どうしていいのかわからなくなって、それでも秘書として貫こうとした一途さ、かわいすぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
たくさんの切なさとしあわせな気持ちをありがとうございました。
どうぞおしあわせに。by りゅう・りゅう-
良かったです
完結済みであまり価格の高くない作品を、と思って何気に選びました。
ところが想像以上に良かったです。読んで良かった!
最後のほうなんかまるでドラマのよう。続編が出ないかなあ。
絵も良いし、お勧めです!by nagonta-
神様に恋するって
憧れが強すぎて、一緒に入れる為に、限りない努力をして、側にいるなんてなかなかできる物では無いよね。突然彼が片思いしてるなんて聞いたから、気になって仕方な社長は必死過ぎて、凄く可愛いです。ハッピーエンド期待してます。
by BMW 320-
浮津さんが好みすぎる
不器用?もはや、鈍感な浮津さんが素敵です。
神として崇拝してる受がまた良いです。
絵も美しくてテンポよく読めます。by ウタ〇〇-
秘書の佐後くんってほんと有能、そしてかわいい。無料分を読み終わったんだけど、続き気になるー。社長も周りが見えてて、ほんとステキ。
by しあーす-
秘書さん
秘書さん可愛い(*^^*)ギャップ萌えでしょうか。
実るといいな~と思いながら、すぐ無料分が終わってしまい、課金するか悩み中ですby kuracchi-