みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
料理教室の先生はとても優しそうなのに時々するどい表情になるのはなぜ?
恋愛初心者のヒロインも頑張り屋さんで幼い感じがするけれど流される場面では???なリアクションby ミルミルさん-
さつきさん、素敵だけど
さつきさんに翻弄されtますが、言葉足らずで心配ですよね。お互い、なんだかトラウマがありそうですが、二人で知らないうちに乗り越えそうですよね。言葉が必要ですよね。
by ともたーん、あそぼ。-
サツキさん、最初からいい人だはあったけどお酒で豹変しちゃうなんて(笑)
真麻でもそのおかげで新しい世界?をしれたり男性恐怖の気持ちを少し抑えられるようになって来たり・・・
どうでもいいんですけどテツコが可愛いのでもっと出て来ればいいのにとか思っちゃいます
少し変態チックですが二人はルンルンでうまく行ってるようで良かったですby bao3-
最初は絵が好みで読んでみました!
ほんわかしたお話なのかな〜?と思ってましたが予想以上にドSでびっくりでした!笑by ニックネームむずいです。-
お酒を飲んだサツキさんの豹変ぶりは、すごかった。にしても、男が苦手のヒロインにいきなりあんな事して、訴えられても仕方ないレベル。私は、話も絵も苦手だった。
by ちっぢー-
え!イイ!イケメン優しいちょい悪そうででも一途誠実な彼氏と、めちゃくちゃ素直清純だけどえち子…いい組み合わせです♡
続き気になります!by にいまるに-
予想外に
ちょっと笑っちゃうけど…笑笑
エロくて可愛い!!
イケメンだし、課金決定。
シンプルで見やすいです。by なーな777-
長髪イケメン男子
長髪イケメン男子が好きなんです。料理も出来るし色気あるし最高です
by ドルミ-
最高かよ
SNSで流れてきて気になり
無料分読んでみた。
もーう!良き!!2人の相性最高かよ
即課金してました。笑
絵も好みだしストーリーのテンポも良いし
読みやすいしちゃんとエロい!
まだまだこれから楽しみby あぉお-
エロエロ
サツキさんも良いけど藤丸君との絡みも見てみたいな~ 蛍ちゃんの表情もさつきさんの言葉責めもいい感じ 大好きな漫画家さんの作品です。
by JUNコロ-