みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)

NEWおまめって⋯
確かにこんなに読むはずではなかった笑
おまめって表現が無理やと思ってたけど、なんかハマってしまった。
潮吹く=気持ちいいってそんなわけあるかって思いながらも二人がかわいいからずっと読んでられる。by ユダイ-
NEW絵が綺麗でエロい
絵が綺麗でエロくて、オススメです。
まだ2話しか読んでないですが、
久しぶりにドストライクな感じ。
普段は温和な男の人が
スイッチが入るとSっぽくなって
強引でねっとりエッチをする、
ていうシチュ好みな方はオススメです。by momonashi5-
NEW無料分だけ読みました。
男性が苦手なヒロインと、料理研究科のステキな男性、各話のタイトルだと、とにかくエッチシーン多そうで、続きが気になりますby 紫さ-
NEW表紙がいい
お豆ちゃうでおまめちゃんや
大好きな作家さんの作品なのでめちゃくちゃ好きやねん♡イケメンと女の子がいいとこ取りしてるのがとても素敵な♡by 胡蝶蘭キラキラ-
「おまめ」っていうワードが気になり無料版を読んで少しハマりました。
天然?(恋愛未経験)な女の子と料理研究家のS気質がある大人子供な男性のお話。
女の子のおまめが今後どう成長していくのか楽しみです。by タマレン-
電車でちかんを防いでくれた綺麗めの男性がお酒でスイッチが入ってしまう…最高すぎるストーリーです!!!!
by wしゅふcべydh-
男性耐性がない主人公が、男慣れをするという名目でえっちなことをされる話です。無料分だけ読みましたが、もう少し読んでみたいと思います。
無害そうなのに全然そんなことない、むしろオオカミ
でもそのギャップが最高だったりするんだよね!
つい読んじゃう。by liley-
やば〜い!!!これは先の展開がめちゃめちゃきになるなぁ。フェミニンな印象からお酒一滴で雄に豹変しちゃう感じ。メガ奪われちゃう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
最高です!
インスタの広告?みたいなので流れてきてそれで見に来たら想像以上に面白くて!思わず、最新話まで一気読みしてしまいました、、、。