みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/23 0:00まで)
NEWけっこう
露骨というか…
表紙が可愛いけど、確かにタイトルも露骨かもしれない。セリフとか結構お下劣な気分になって、絵が可愛い割に、何漫画なんだろうと思ってしまう…
ヒロインの叫び声とか、あんまり好みじゃないかな。by ame子-
NEW呼び方…
おまめって、普通の男が言ったら引くなぁ。イケメン料理家だから、食材で呼んでも許せるんだろうな。こんなイケメン他にいないです
by パン大好き子-
NEW好きじゃないな…
セリフも不自然で、流れも苦手。。
ツッコミどころも多いし、離脱します。
絵はキレイだけどストーリーが。。by ふふふのふー-
NEW絵柄も特に悪くはないけど、おまめっていう呼び方😂😂気になります。あと女の子のHしてるときの顔とセリフが苦手。んおおはやばいて笑
by めいつ-
NEWなんか
なんかついていけません。付き合ってるでいいのに、なんでコソコソとする?言葉も絵もなんか微妙です。猫のことでなんでそんな展開になるのか?
by ひかりのさきに-
NEW女性ならされてみたい〜
こんな風にされて気持ちよくなってみたい!笑 と思ってしまうような漫画ですね。なかなかHでストーリーもしっかりしてるし楽しんで読めます。
by yunoちゃん-
NEWおもしろいー
基本エロばっかりだけど
なぜか笑える
40話まで読んだけとエロがちょい
苦手だから続きを買うか悩み中
毎回エロシーンなくても
いいのでは?っと思って星一つ減らしましたby カビカビ-
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEWエロい
ストーリー展開はやや単純ですが、とにかくエロさが半端なく、ドキドキします。主人公が幼なすぎるのが気になりますが。
by だめっこ-
とても面白いです!お互い大事に思っているのがとても伝わります。Hも楽しみながらで嫌な感じがしなくて、羨ましいくらいです。
by ココ君-