みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW主人公と料理教室の先生のストーリー。かわいい絵柄だけど男女関係のシーンになると、擬音の文字が多すぎの感じがしました。
by 紫蘇ジュース-
NEWおすすめ!!
個人的にはめっちゃオススメです。可愛い、H、頼れる!溺愛!全て詰まってます。もう少し劇画タッチの絵が好きな方には物足りないかもしれないけど、可愛い絵だと思います。ストーリーもちゃんとあるよ。
by ココトコネコ-
あー、なんだかんだで、はまりましたね。ヒロインが可愛くてついつい読んでしまった。ヒーローもカッコいいから読みやすい。無料分がもう少し長いと良かった。
by ハラッパラッパ-
中性的な彼かと思ったらいきなりの別人のように変貌し、思い切り彼女を攻めてしまうなんて反則だなぁ。綺麗かっこいい。
by 豆豆まめこ-
主人公の女のコがカワイイ
キャラ設定がサイコーです。
強引なストーリーかと思ったけど何故か没入感が凄い!
ドキドキしながら読んでます。、by ころきちくん-
こんな方向性か!
料理教えてもらい付き合っていくかと思いきやエロの方にまっしぐら!
思っている以上に過激な始まりで驚く展開!by ブッキー最高-
作者買いですー
この先生の作品はどれもほんとにえっちぃのだけど、それらの中ではまだ控えめかな。
今後の展開でどうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望でいいかな-
無料10話まで読みました
タイトルがもう恥ずかしい、、、
そしてヒロインがやたらとタイトルにあるワードを
口にする笑
ちょっとキモいです
表紙の絵と中の実際の絵が違う感じで
ヒロインがめっちゃ幼くて、彼は女子に見えますが
脱ぐとマッチョっていう
練習とか言いながら、お互いに意識しまくってます
まだ10話なのでこれからどう展開されるのか
気になりますby ごろごろ読む-
どんな漫画かと思ったらめっちゃいいかもしれないかわいいしかっこいいしエロいーーー♡
これからも読みたい!by yuiha21-
題名
始め意味分かんなかったんですが、めちゃくちゃエロいですよね!絵も視点というか角度というかエロさ満点でドキドキです。
by サユキン-