この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全38件

NEW
    めちゃくちゃ面白くてエロい

ネタバレ レビューを表示する

かなりのお気に入りで何度も読み返してしまいました!
    でているぶん、一気に買ってしまいました。
    ヒロインのキャラも可愛いし純粋だし天然エロだし。
    そして、お相手の料理教室の先生もドS?感満載で、何か過去に隠してるトラウマ?がありそうだけど、ヒロインのことは本当に好きになったようだし。
    今後、ヒロインの方に何かありそうな伏線が。
    先生がんばれ!

NEW
    なんか好きかも!

ネタバレ レビューを表示する

サツキさんのキャラ好き!だけど、なんか過去に色々あって今のキャラにしている様な..だって心理面のサツキさんと違い過ぎでしょ!しかも相当女慣れしてる感じ(雑魚◯リなんて単語初めて聞きました!) これからサツキさんの過去も明かされていくかな、気になります。そんなイケメンが恋愛初心者(男性経験なし)の蛍ちゃんに本人無自覚だけど振り回されてるのもいい!そして色んな意味合いで経験豊富そうなサツキさんから指摘、刺激され成長していく蛍ちゃんも可愛いです。

タイトルに惹かれて

タイトルが、面白そうで、お試しに読んでみましたが、なかなか刺激的で興奮して楽しめそうな内容だと思いました。

いい

表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のタイトルの表現が羨ましい限りです

by d-papa

柔らかい印象の美少年が実はこんなに…という最高に燃え上がる設定でした!
    もっとそのギャップがみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

あんまり男を感じさせない先生。とても優しく紳士で、こんな男友達一人は欲しい感じです。でもアルコールの入ったチョコを食べたら豹変しちゃった。

色々と気になる

クロネコキッチンも気になるし、女性に見えるサツキも気になるし、強引さもあるからやっぱり男かぁ。蛍が可愛いんだろうな。

絵可愛い

ネタバレ レビューを表示する

蛍ちゃん可愛い!絵が好みです。彼も凄い素敵で強引にキスするところとかも好きです。
    今は2話しか無料じゃないので、もう少し読んでから読み進めるか決めたいなと思うので、もうちょっと無料分増えたら嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

あはは。エロい。とにかくエロい。今までになかったエロさ。ヒーローがセクシーじゃないところがまたエロい。がっつり課金してしまっています。

by BJJZM

可愛くてエッチでサイコーです。あっという間にどんどん読んじゃいました。ロン毛でキレイな感じの男性ってキュンとしちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー