みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEWまだ読んでる途中ですが、好きです。面白いです。彼は過去に何かあったみたいだけど、早く知りたい!!課金して読んでみます
by Arbeitsbuch-
NEW個人的にはいまいち
サツキさん、イケメンだし慣れてる感じもかっこいいんだけど、初めの豹変とか、最中にクソっとか言ったりするのがよく分からない。蛍ちゃんのMイキもいらないかな。意表をつかず見た目のキャラ通り甘い感じでいってくれた方が好みです。
あとタイトルにあるから仕方ないけど、お豆お豆しつこいwby てんてん88-
NEWなんとも…
はじめてなのに、そんなとこ見せてしまって触られて、こっちが恥ずかしくなってしまう。彼のロン毛も気になる。ドキドキして続きが気になります。
by どんピ-
NEWやばい!
こういうの大好き💕
責めて、気持ちいい。
かわいいけど、あざとすぎ。
優しいけど、悪すぎ。
でも、すき。by はちはちなななな-
NEWイケメンで女性トラブルに巻き込まれて苦手になった料理教室の先生と男性経験があまりないピュアな女子の成長期
by さくらんみんと-
NEWこの漫画家さんの作品が好きで購入して読んでます!いつも展開が急なんだけど、とにかくえろい。笑同じ流れもなくて、読んでて飽きないです!
by ほぼ毒舌-
NEW無料分読んだけど、題名(笑)お豆を育ててエッチとやらを教える?(笑)イエメンでもいきなり展開はやくね?
by さち6-
NEWまあまあ好き
最初はみんなが読んでいるところに出てきたからちょっと覗こう程度に読み始めた。
そしたら、、、めっちゃ絵がクリーンできれい。by 匿名がいい〜-
かわかっこいい
かわかっこいい、イケメンすぎる。
始まり方は、えー?な部分あるけど、
気にならないほどのイケメンです。
主人公も可愛いし、おすすめします。by なちる★-
料理教室の先生はとても優しそうなのに時々するどい表情になるのはなぜ?
恋愛初心者のヒロインも頑張り屋さんで幼い感じがするけれど流される場面では???なリアクションby ミルミルさん-