【ネタバレあり】この美少年、猛獣でしたのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で53話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
部長とれんたろう君が同一人物って少しだけ無理もあるけど実はベビーフェイスでわかる見えるという事で。。
部長の時は怖くて緊張してるんだけどれんたろう君の時はめっちゃタイプで大好きな訳だけど・・
結婚も視野に入れてお付き合いって真面目でいいですけどね。。
無料分はゆっくり見るつもりですがその先を先に見ちゃってるのでうまくいくんだけど2人とも可愛くて面白いですby bao3-
設定が
童顔(これは絵の問題?)、美少年なのに部長って!?
ちょっと無理ある設定かなと思った。by すいにち-
おもしろかった
無料の前半が特に面白かった
いちゃいちゃシーンはなんか絵が強い?文字多め?なんかイメージ男性向けみたいな感じが個人的にちょっと苦手だったけど全体的に続きが気になる感じ!by ちょこみんとぱんだ-
おもしろかったけど美少年というわりにあまり絵は魅力的ではありませんでした。地味で苦手な同僚が全然違うスタイルで現れて恋に落ちるのはTLのお決まりですがこの話はもうひとひねりしています。
by リバーサイドB-
実は上司!?
マンガの中のイケメンが好きなアラサーヒロイン。
偶然、居酒屋であった男性とそのままホテルイン。
メガネ無し、前髪上げてたからまさか、上司だったとは!?でも、そこからお付き合いスタート。
どんどんラブラブになっていくのかな?かな?by オズの国-
絵は可愛くて読みやすい。堅物上司が一目惚れしていた部下の優亜と付き合うようになり、人としても変わっていくのを見るのが楽しみです
by なないろこい-
テンポ良く話が進んでいくので読みやすい。絵も可愛い。出会った美少年が実は職場で日頃から嫌みを言ってくる上司だったが気付かなかったってのは無理あるかと。この後の展開気になるので読み進めてみます
by お洗濯だいすき-
絵が幼すぎるというか可愛い感じで、なのにエッチで…面白いから、ついつい読んでしまいます。
最後はどうなるのか全く読めない展開ですが課金するほどでもないのかな?by みみみちゃん☆-
あんなに
若いのに部長でイケメンでハイスペ
でも主人公と二人の時は甘々で
イチャイチャで最高過ぎ
こんなギャップ男子大好きすぎるby 黄色だよ-
睨まれてる…
睨まれてる…と思ってたらそれは愛のビームだったの⁉
苦手だったはずの上司にどんどんはまっていくヒロイン…やはり見た目は重要⁉by 気楽螺-