みんなのレビューと感想「この美少年、猛獣でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
これは‼︎素敵!
もうすごくキュンとします!
これは続きがきになるし、会社とプライベートが違いすぎてたまらない!
こっちまで恥ずかしくなります!by あやか氏-
そんなばかなー!!!!!!!
だけど良き( *´꒳`*)
いけめんっていいよねー!
来世こんな人生でありますように!!!
デリカシーないのはいただけないが!by まぐぐぐ-
ギャップ
普段のメガネと髪型からのこのギャップ。最高です。会社できつくあたられていると思ってたのも、好きすぎての愛情表現。そりゃ、惚れてまうやろ。
by GTG-
ギャップすごい!
どんなかなと思って読み始めたら、ギャップがすごくてはまりました!部長姿ってそんなに隠せるものなの?!
by かゆたまん-
可愛いエロキュン漫画
初めてこの作者の作品読みましたが、可愛いキャラでエロキュンなお話しで面白くついつい読んじゃいました!別の作品も読んでみたいと思いました!
by 21mk-
!
イラストが綺麗!!そして見た目の変わり具合が…ドキッとしました。この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
なんやかんや可愛い2人
正直絵はイマイチですが、読み進めていくうちに主人公と部長に可愛げが出てきてクスリとしてしまっている自分がいます。無料分も多い点で評価4にしました。
by チェルナ-
蓮太郎くん!いい
部長あんなに威厳のあるオーラ出してるのに、蓮太郎くんになるとこんなに可愛くなるなんて!
オフィスでの情事を見られても「シーッ」って返すのやばい笑笑❤︎
ヒロインが蓮太郎くんにハマるの分かるby みさみさ36-
主人公は少女漫画を夢見る受付嬢。ある日出会った酔っぱらいのイケメンが、まさかまさかのあの強面上司!?
というお話。
最初はイケメンだからって体の関係にすぐなってしまって軽いな…と思ったりもしましたが、本当はずっと一途だった。そして、主人公も即落ち(早!)
眼鏡と前髪で変貌しすぎ!酔ってさらにさらに変貌しすぎ!!
でも、そのギャップがいいんだよね~~~
年上なのに童顔すぎやしませんかとも思いますが、挙動も可愛いので全然オッケー
むしろ、眼鏡とスーツもご褒美です(笑)by こちょり~な-
イラストもタイトルも気になって読みましたが、、ヒロインのギャップになれないです、、年下ってところはキュンキュン要素ですね
by たなりー-