みんなのレビューと感想「この美少年、猛獣でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWおもしろいです。
受付嬢の優亜ちゃん。怖い部長さんがいつも見回りで厳しい事を言われ嫌な気持ちになってたのに…居酒屋でタイプのイケメン連太郎くんと出会ってしまいましたね。知らないはずのイケメン連太郎くんは、優亜ちゃんの名前を呼んで倒れてしまいました。
これから恋に発展していくのでしょう。
今後の展開が
楽しみです。by chii-316-
NEWこの美少年が上司のセンパイだったなんて分からないくらい、メガネがカモフラージュだったのかもともとかわいいなんて
by プレミアムレクサス-
NEW無料分読み途中
なんて美少年
仕事中は鬼のようだけど彼女の前では甘々
これからどんな波乱があるのか楽しみですby Y Chico123-
NEW部長のオンオフ激しすぎる…流石に気づかなすぎじゃないか??とも思ったけどまさか嫌な感じの部長と酔ってふわふわした蓮太郎くんが一緒なんて気づかないか。今後も読み続けてみたい
by naʕ•ᴥ•ʔ-
NEW鬼部長がまさかのイケメン少女漫画系男子✨
苦手な鬼部長と少女漫画系男子が一致しない主人公。
でもだんだん惹かれていって…。-
NEW会社での部長と素の部長が違いすぎてまぁそこもギャップ萌えするんだけども
早い段階で相思相愛になってそこからはひたすらヤりまくってる二人ですby ミルミルさん-
NEWコメディー要素ありのTL
ライバル出現か!?
大体邪魔する女の子は性格悪い子ばかりだけど、この漫画は違った!(笑)
すぐ推しカップルと切り替えてた//
私はあの子を推します(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
伊吹部長の時と蓮太郎くんの時のギャップがありすぎてハマりました!優亜ちゃんを好きすぎて心配で見つめていたときも優亜ちゃんが可愛すぎて服装を注意した時も優亜ちゃんに勘違いされて怖がられて落ち込むとか逆に純粋すぎて蓮太郎くんに激はまりです!何より前向きで明るくて天然で可愛い優亜ちゃんも面白い!
by kazushou-
共感できる
寄ってくる男性の引き悪すぎて主人公も近付いてくる男性は難アリ
そしてすごい出会いに期待しているあたりが面白く共感出来る
連太郎くんは誰?謎が残るのがいい課金して読みたいという気持ちになるby ブッキー最高-
最高
主人公と連太郎くんほんとにお似合いすぎる。
部長が連太郎くんだと最初おもわなかったのでびっくりした。by tatat18555tj-