みんなのレビューと感想「この美少年、猛獣でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で53話まで
NEW可愛い
絵が可愛いです。
久しぶりに少女漫画を読んでいます。
読んでみると楽しいし、キュンキュンとしますね〜。by モネモネ子。-
NEW美少年系がタイプの優亜。そこで出会って一目惚れしたのは、、、と話が進むけど自分には刺さりませんでした。
面白くないわけではないから読むけど有料なら読まなくていいかなーと。by 壱万円-
NEWおもしろい
よくありがちな、典型的王道ストーリー展開ではありますが、おもしろかったです!
コミカルさもあり楽しめます!by おてぃけ-
NEW25話ほど読みました。
ストーリーとれんたろう君の顔は好きですが、ヒロインの顔とか表情とかすごくおムネが大きいところでは個人的に好きになれませんでした。by ぼーぶぶ-
とても可愛い。
主人公も蓮太郎も可愛いです!
胸がデカすぎてバランスがアレだけど、そんな女子もいるよね、、。
幼馴染が邪魔しに入ってきますが、ヤキモチシチュはとても良いです。
続きが楽しみです。by タイティー-
まだ7話までしか読んでないけど、先の展開がなんとなく予想できるな〜
ふたりがハッピーエンドになることを願ってby Kアン-
めっちゃ好き
絵が好き。ストーリーも好き。ギャップ好き。
結構ハマるー!でも1話1話が短いのでとりあえず無料読んでみるby みよてぃ-
実は可愛い?!
漫画に出てくるような可愛くてツンデレな男子が好みな優亜。居酒屋で飲んでいるある日自分の名前を知っている優亜度タイプの男子に出会う。一夜を共に過ごしこれから恋が始まっていくと思っている優亜。そんな中次の日会社でとっても怖い伊吹部長に仕事終わりにカフェで待っていると言われ?
どうなるのでしょうか!楽しみです♪by ホタ王-
美少年と部長が同一人物!!
黒縁メガネに、髪型を上げると、部長モード
メガネを外すと、美少年
途中で、部長だとわかってからも、ラブラブ
部長の、あいがすごいby baida-
可愛い❤️❤️
部長と蓮太郎くんが同一人物なのは少し無理があるかなぁ?眼鏡を掛けただけでそんなイケメン隠せる?
まぁHだけど、可愛い二人だから幸せになってね!by ブレン-