みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)

NEW周りの人の感情が数字で読み取れてしまうアプリ。周りとあまり積極的に話せない人にはもってこいなアプリだと思う
by さくらんみんと-
本当にアプリでわかったらすごいだろうなぁ。チョット実際に自分だったら周りからどう思われるのか知りたくなっちゃうなぁ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
こんなアプリできるわけないけどあったらめっちゃ面白いなと思った。主人公も清純派に見えるけどめっちゃ意外だった。
by 謎の魚-
可愛い
絵が特徴的で、可愛らしいです。設定も面白くて、独特の世界観で、他には無いと思います。女子の欲望が詰まってるのかもしれません〜。
by スイートくりかのこ-
異世界
現実ではありえないが
アプリで相手を操ってS◯Xができる世界
面白いしエロい!!
興味本位で使ったら止まらなくなりそ〜by きぃーちゃんです-
主人公はやりたい放題だな。数値が高い人は単にエロい目で自分を見ている人じゃないか?主人公は大丈夫なんだろうか?
by ぽんすけ5555-
良いですなぁ( *´艸`)ムフフ
ちょっと羨ましいです。。たまに違う事でもいいから自分のいい世界に1日だけでもならないかなとか考える事があるので、でもこんなにすんなり分かるのも恋愛が難しくなりそうな気もしますね
by りょーかい-
ちょっと試してみたいアプリ
今の時代、なんかできそうじゃない?!
と、こんなアプリあったら試してみたいかもーとか思いながら読みました。
主人公の女の子が可愛いからみんな数値高め、
今後どうなるの?by 愛ラビyou-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。すごいアプリで、めちゃくちゃエロが強くなかなかよかったです。続きがたのしみです。
by cold-
色々ヤバい
まさかの表紙の絵が3話目からのものになりそうです。Hの描写は隠し気味ですが、絵が綺麗。内容は色々ありえませんが面白い
by ラステフ-