みんなのレビューと感想「1LDKのダイアローグ」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読んで、続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました!
すれ違う過程もスパイスで、読後は温かい気持ちになりました。by 温厚ニンジャ-
NEWよい
孤独な小説家の透さんとゴミ置き場で拾ったリク。リクは透さんを気に入ったらしく色々甘やかして面倒を見る。まだリクは謎だらけですが孤独な二人が惹かれあってイチャイチャするのがみたいです。
by 私のムスメ-
NEWイケメンを拾って、不眠を解消出来る様になるストーリー。
イケメンすぎるリク、小説家との恋になるのかな…面白いですby わくわくさんだよ-
NEWテンポ良くて無料話さくさく読めました。
短編だからそんな深い話じゃないと思っても、
無料居候の謎やっぱ気になる。by sonzai-
NEW拾う
トオルはある日道に落ちていたイケメンを拾う。これって、ストーリーとしてはよくあるけど、そんなに道に人って落ちているものなの?そこが気になるとなんだか興味が薄れる。拾われたリクはなんだか謎な奴。
by かきくり-
NEW良いね
行き倒れのイケメンを拾ったら居候させることに。
不眠だった生活が改善され、人としての生活を手に入れた!だけじゃなくあちらの方も!by たあまま。-
NEWピュアですな。独りってだんだん寂しいとか人恋しいとかって言う感覚が鈍っていくんだよね。そんな何にも知らない奴と…って思うけど、互いに傷があって、でもそれを隠しながら補い合ってる。
by のるうぇーじゃん-
イケメン
これは、イケメンならなんでも許してもらえるとおもうなよ?と思わせてほしいマンガですよね。イケメンだから働かないで転がり込んでる…
by MMYM-
絵がきれいで好きです。過去の出来事から主人公のあきらめてしまっているのを相手の子が癒していく感じなのかなと思います。
by しあお-
好き
だんだん両想いになっていくっぽいけど、まだ自覚してないのかな?
相手が別の人と仲良くしてたら嫉妬したり、めっちゃかわいいですby Mmamac-