みんなのレビューと感想「愛執王子と15年越しの絶倫婚「俺はきみを抱く最初で最後の男だね」」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 18話まで配信中(50pt / 話)
NEWノアはどうなるの?
一緒に孤児院を守ってきたノアはどうなるの?好きだからと強引に彼女を連れてきても…。
強引に関係を持っても心が伴わないのでは…ノアはどうなるの?が気持ち的に湧き上がる。
孤児院の子供たちも心配してるだろうから…
それを無視して、愛を築ける?by ちび順ちゃん-
NEWこじらせ
子どもの頃からの初恋を拗らせた、溺愛ヒーローの溺愛を一生懸命受け止めてようとするヒロインが優しいのか、甘いのか
by らんりゅう-
無料分を読みました。15年…けっこう長いけど…時々様子見に来てたりしたの?みんな忍耐強さがハンパないよね。
by 72himawari-
無料分だけ読みました。
まだまだ初めの段階ですが、ちょっとシンデレラストーリーみたいなモノにヤンデレ?何ですかね。
絵が綺麗で読みやすかったです。by どんな名前も思いつかない-
いいじゃん〜❣
期待して無かったけど絵が綺麗!
貧乏で一緒に育った年下くんが王子…一途でイケメン王子(。•̀ᴗ-)✧
絵や描写が丁寧だから読みやすいです〜!!by オレンジロールパン-
ストーリーがかなり強引に感じて引いてしまい、途中から物語に入り込めなくなってしまった。絵はキレイです。
by みかん豆腐-
王子が悪い顔するのもいい
一途、拗らせ…ついつい読んでしまうシチュエーションです。王子がついにヒロインを迎えられたときのかおが悪いかおになってて、実際はそうなんだろうなぁと変なところでリアリティ感じました。
by きん21-
よく分からないけど無料分読んだら結構面白い展開になってます⁉️
でも課金して迄読みたいかどうか考え中です。by ぽめさま-
溺愛っぷりが
ヒロインより、相手、ノア皇子の
方がキャラが立ってて好きでした。
ヤンデレ好きなので
皇子の溺愛っぷりが、スゴく
良かったです。by ハルリ*-
自分が昔助けた男の子がおおきくなって、王子様に。今度は助けてもらって、奥さんになってくれって話めちゃめちゃ。15年分の思いを、受け止めてくれって、無理でしょとおもうけど、うけいれてそうだね笑
by 改革-