みんなのレビューと感想「コントラディクト」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終わりました。続きが気になって、作者購入しています。絵もキレイだし、物語も好きです。これからどうなるのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
作者買い
大好きな大島かもめ先生の作品、これは食いつく内容でした、、やっぱり先生の世界観がたまらなく出ている作品でした。
by えri☆-
イケメンな2人!
ライバルから恋に発展するストーリーはちょこちょこみますが消防士という設定は、ガテン系の2人が...という想像が膨らみドキドキします!(笑)
by m(._.)m-
良き良き(*´꒳`*)
2人とも筋肉ムキムキなんですけど‼️お互いライバルみたいな存在から恋に発展‼️めっちゃいい話です😭ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
無料分のみの感想です
消防士の制服?つなぎがカッコいいです!お仕事BLの新たな分野って感じです!ガチムチどうしの肉弾戦!バックが萌えるので気持ち通じ合う前のバックスタイル好きだー
by 敬語攻めサイコー-
良い
絵がかっこよくてすごく好きです。
話の内容も展開もおもしろくて好きです。
これから読み進んでいくのが楽しみです。by ワオンワオン-
4話の急展開が良い
もっと見たい気がしたけど無料分がここで終わり・・・
完結してないから課金するの悩むなあ-
お仕事BLだと、スーツ姿のサラリーマンが比較的多い印象ですが、消防士やレスキュー隊の服装カッコいい!
ガタイのいいカップル最高ですね!
お互い同じきっかけで消防士を目指し、さらにレスキュー隊に志望した時期も同じライバル関係だった二人のこれからが気になります!by chack&hamuko-
消防士
消防士同士の絡みとか熱い。別に好きでもないのに挑発し合ってエッチしちゃうとかすごい。
そして気持ちよくてまたしたくなってるのとか純粋に性欲に正直で羨ましい。by ドーナツさん-
絵は好きな感じです。無料分読んでいます。消防士さんのお話です。犬猿の仲?みたいですが、これからが気になります。
by ごんコロ-