みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- TL漫画週間48位
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
さいこう
もうこの一言につきます。超エロいし、見ててニヤニヤしちゃいました。めっちゃ読み漁ってしまいました笑笑
by kanyannene-
10話まで読みました。
綺麗めな絵柄も目に光がないコミカルな絵柄も両方魅力的で見入ってしまいました。笑
続きが気になります!by りんaりんな-
2人ともかわいい🩷
名器とかよくわかりませんが、幸薄さんだったのは可哀想
でも峰くんがちゃんと幸せにしてくれそうで、こちらも幸せです。by ニコベル-
えろい
シンプルに美男美女で絵面映えします。最初からエッチなシーンが多くて個人的に好みでした!みねくんかっこいい〜!
by さしそ!!-
素朴な絵だけど年下峰くんがいい男すぎてなかなか良いです。前から想ってくれてたうえに、コンプレックスのある身体に相性ぴったりだなんて。主人公は幸せですね
by ぽにこ。-
どきどきする❣️
きちっと真っ向勝負で幸せを掴みとってほしい、そんなカップルの物語。
タイトルは派手派手イケイケだけれど。でも、内容は丁寧に心の機微まで描いていて好印象。エールしかありません。by 晴陽-
最初主人公は可哀想な感じだったけど後輩に再会して良かった〜!後輩くん意外と優しいっていうギャップが好きだし二人とも相性抜群で羨ましい!!
by そいぼー-
エロさやばい
エロくて最高♡あんなエッチしたい♡♡体の線も綺麗で好みだし言うことなし♡早く続きが読みたい♡♡♡
by トトリーニ-
ハイスペなイケメンと、キレイで一生懸命な女の子!二人の色気がすごくて、エッチなシーンもどんどん読めちゃいました!
by ないとまる。-
峰くんがめちゃかっこいい。
峰くんがずっと片想いしてて、体の関係からだったけど両思いになり、これから課金するか悩み中by カツサンド-