みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      5.0 おもしろい!!まずは絵が綺麗で読みやすい!
 ストーリーも1人の人を巡って争う2人っていう感じでめっちゃ好きです!
 いい所で無料分がおわってしまったのでポイント貯めて読みたい!-

0 0

5.0 ゾクゾク~~!主人公をめぐって繰り広げられる恋のバトルが~~それはもうもうゾクゾクします。
 一人は元カレともう一人は8歳下の若いイケメン~~(//∇//)
 主人公も美しい~~! そんな二人に言い寄られ~~羨まし!!!!!!
 同じ職場(弁護士事務所)なので、周りの目もあり、読んでいてハラハラドキドキです!
 先が、とっても気になります。by きらりなっち-

0 0

5.0 イケメンばかり無料分が読み終わり、続きがとても
 気になります。絵が好きです。かっこいいし、エロさもかんじる。
 続き読みたいけど、1話が高い!でも、メッチャ気になる。by がやりん-

0 0

5.0 無料だったので読んでみました。
 カラーで絵が綺麗でした。こんな人いる?ってくらい本能なまま嫌な先輩もいますが、お話の内容は気になります!1話のポイントが高いのが残念です。by あかざ31-

0 0

5.0 いい他のサイトで読んでました。
 なかなか内容もあって、読み込んじゃいます。
 BLってなぜか引き込まれますby kth⭐︎-

0 0

5.0 良い作品すごく気になって見てしまいました。内容もタイトルから分かるように、興奮です。すごく続きが気になって見ています。 by makitahiro-

0 0

5.0 四話まで読んで全然進んでないんだけど、おもしろい
 イラストもかっこいいし、ストーリーも気になる、
 新作なので先が気になるなぁ-