この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブラインドプレイ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 9% 5
評価1 5% 3
1 - 10件目/全15件

NEW

無料分しか読んでませんが、、、
    初めは 残酷なシーンが多く、読むのをやめようかと思いましたが 段々とどうなのかなと気になって読み進めています。中々無いストーリーで 引き込まれていく感じです。

先が読めない。

無料分で見つけて読み始めました。まだ読んでる途中ですが、先が読めない展開に、続きがとても気になります。無料分読み終えたら、課金すると思います。

by 恋白

NEW
    ハラハラ ドキドキで ドッと疲れる 笑

ネタバレ レビューを表示する

まだ6話、全体からするとさわりの部分だろうけど、視覚障害者を装ってる主人公とサイコな作家の心理戦が既に始まっていて、エログロなシーンも多く 1話読むだけでドッと疲れる

作家は主人公が視えていることを知っていて いたぶっているようにも思えるし ちょいちょい「視えてるでしょ」ってトラップを仕掛けてくるし、視界には哀れな作家志望の青年の亡骸が入るし 気が抜けない 笑

BLなのに今のところ ラブは欠片もみられないけれど、 これは作家の歪みまくった愛の話なのか?!

まだ先は長いのにもう結末が気になって困ってしまう
    結局ラストまで読んでしまうんだろうなぁ

先が読めなくて気になる

無料から読み始めたけど読めば読むほどまさかの展開で先が読めません笑 歪んだ愛なのか。。気になって読み続けてます笑

プレイとは…❓

止められずに、読んでしまう…のレビューに同意❗️
    色もキレイなのが好みです。
    作家がイケメンで怖い。
    プレイとは何を指しているのだろう❓無料話分のみではまだまだ未知。

好き

怖いけど好きになっちゃうBLでした!!受けくんが目見えないふりして好きな人の為にお金集めてるの最高すぎた

残酷なシーンが多いので、苦手な方は読まない方がいいかもしれません。私は平気なのと、結末が気になるので、読み続けてます。サスペンス要素も強く、ストーリー重視で考えると、それなりにおもしろいです。

無料配信だけ…と思い試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。次々と読みたくなる作品だと思います。

無料分までですが

18話まで読みました。レビューを参考に読み始めましたが、残虐なシーン多く、サイコなストーリーですが、私は、ストーリー重視なので読み進めてます。先が気になるので、最後まで読もうと思います。残虐なシーンが苦手な方は、控えた方がいいですね。

by nongli

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど…
    ショッキングなストーリー
    フルカラーだから、余計にグロい
    サイコパスな小説家怖い…
    続き気になるけど、怖くてドキドキ…

by TAHSS

無料の作品