みんなのレビューと感想「野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢と呼ばれる妻が愛おしくて仕方ない」(ネタバレ非表示)

妹の身代わり結婚、よくある設定ですが
旦那様が豪快なのと愛情表現も分かりやすくて見ていて楽しいです。主人公もおっとりでかわいい!by ketchupppp-
ヒロイン実はウブだった
設定が男を手玉にした悪女のハズが実はまだ未経験だった、、
いやぁ〜… その割には初めて会う旦那さまに下心あるような笑顔を見せたり(そう見えるのよ)、初めてのハズなのに感じまくるヒロインにドキドキならぬ、いやらしさが全面に出てる。
旦那さまもストーリー的に大事な部分の冷徹さが全くなく表情ありすぎて
普通なエロ漫画で少々残念でしたね〜
課金まで至らず、、でした。by にら団子-
妹の代わりに、家族に邪険にされる姉が嫁がされるという最近の令嬢あるあるストーリーですが、2人のキャラがすごく良いです。
ファウスト様は俺様っぽいですが生き生きとしてますし、惹かれてしまう魅力があります。ヒロインも綺麗なのに可愛らしく、おっとりした雰囲気で面白いです。作画の力も大きいんだと思います。キラキラしてます。
無料で10話まで読みましたが、2人の今後が気になるし、繋がるシーンも見たいので続き購入しようと思います。by asahina-san-
結婚したくない相手に嫁がされるのが嫌で姉か妹をっていうよくあるストーリーですね
しかもその結婚がうまくいってうらやましがるとかそんな感じになるのかもと思ったりして。。。
アンジェリカさんは冷遇されていたけど心のきれいな女性だしきっとファウストさんも最初は誤解していたけど
きっとそこがだんだんわかって愛を注ぐようになるんでしょうね・・by NAOI-
よかった
最近多めな身代わりに結婚するストーリー。主人公は優しく静かでステキです。妹の嫌がらせにまげす幸せになってほしいです。
by かなでぃあん-
シンデレラのような彼女。妹は大事にされて、姉は召し使い。妹にきた結婚話に、結局姉が身代わりでいくことに。
by 豆豆まめこ-
なかなかに強引
だんなさまー!
まあ、ねえ、間違えられてんだし仕方ないんでしょうが、はじめてがあんな激しかったら嫌われちゃうぞーってなんだか旦那さままで可愛く見えてきました
不幸を全て背負ってきた不遇の令嬢は面白くないけど、強引な旦那さまには興味湧きますby 毒金魚-
野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢とよばれる
アンジェリカの素直で美ししい容姿からは悪役令嬢とよばれるにはかけ離れている。ファストは気づいて心から愛しているので素敵な人だと思う。身内から悪意のある噂を流されて可愛いそうだよ。
by ゆきこおおいし-
姉妹で妬まれてお嫁に出された姉が嫁いだ先で心を射止めて両思いになり寵愛を受けるストーリーはみていて楽しい
by さくらんみんと-
絵が好み
広告で気になったので最初のほうの数話を読み進めてみました。こうはならないでしょ、とも思う展開だけど、ファンタジーな恋愛と思って見ると野獣なファウストが夢中な感じがまたかわいくて面白い。
絵が好みなので綺麗な画面も楽しみながら読み進められます。by とろろこーんぶ-