みんなのレビューと感想「資産100億スパダリ和装御曹司は腹黒い獣~イジワルな指遣いから感じる圧倒的快感~」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWセリフがなぁ
ヒロインは嘘をついて代理でお見合いに行きます。そこでイケメンの旅館の経営者と出会います。彼は強引で、身代わりになったことを責めて、俺の言うことを聞けと言ってきます。ヒロインは気持ちいいことを期待し、気持ち良くなりながら、口では従順ではありません。わざとなんですけど、なんかもやとします。
by さくら417-
ぞくぞく
タイトル名を見た時はかの有名な投資家の顔が浮かんでふふっとなってしまいましたが、ストーリーは軽快でドキドキします!
by あうあうあーう-
なかなか話が進まないけど…
ちょくちょく見るパターンのお話ですね。
双子の入れ替わりものです。
妹にバレたことを隠し続ける理由が、わかりませんが…素直になれないヒロインと、押しが強い彼のやり取りは、見ていてキュンキュンするし、絵も綺麗なので、
なかなか話が進まないもどかしさはありますが…
もう少し…見てみようと思います。by すずめちゃんは曇りが好き-
現実にはないだろうけど御曹司もかっこよくてやさしくていいなー。このまま何事もなくむすばれてほしいけどなー
by ◎ねねね-
お互いが、どんどん、ヒーローに惹かれていくのが、面白くてついつい読んでしまった!でも、途中で課金するほどでもなくなってしまった。
by ハラッパラッパ-
身代わり…
身代わりのはずが、どんどんはまってしまう⁉
引き寄せられる運命はそんなもんなのか…スパダリだから…結婚もしちゃうのかな!?by 気楽螺-
絵がいい
なかなか難しい気もする展開や設定ですが、まあまあおもしろく楽しめます。もう少し絵の線がしっかりしているといいかな
by ごちまるぞう-
優しいのかな?
まだ二人の本心が分からないなあ。思いあっているような、いないような、まだ二人とも本音を出てない気がするな。まだまだこれからかな。
by さんこう-
スパダリ
双子が身代わりでお見合いする話は
他でもありがちだけど、ついつい
読んじゃうのよね(笑)
椿ちゃんの無邪気さが好きです。by サンキューたか-
俺様感が少し強め?
結果、ちゃんと優しくしてくれたりするけど、言葉が俺様感でちょっと強めな感じ。
けど無理矢理酷く、とかはないし、結局ムラッと惹かれて襲ってる所とかイイ😊by なみmina-