みんなのレビューと感想「メイジー・ラヴを綴って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
作者さんの作品を、はじめて読みました。
テンポよく話しが進んで、感情もあり、面白くて最後まで読みきってしまいました。by 匿名希望 。-
こな作家さんの他の作品読んだことあったので、気になって読んでみた。面白そうだし続きも読んでみようと思ってます。
by アルフォンスMimo-
うーん。うーん。
酷すぎないか?
敦君が悪いのはわかるけど、
それに対して酷すぎないか?
面白いけど、敦君が良い子だからちょっと辛すぎた。by のるえ-
最高でした
もっと甘々かなとか思ってたんだけど、全然思ってたんと違った。やっぱりひとえというかつりめ?は最高でした。なんか続きを想像しちゃうというか、先が読みたくなるというか、、とにかく最高でした
by msk715-
無料分読みました!
続きが気になります!
女の子の前で調子になったあつしくんが、まさかの男に完落ち!これから2人のあまあまタイムになるのかな?
攻めの大人対応がキュンとします!
すでに完結なので続きを買うか悩み中です!by 虫とりあみ-
これまじでえろい。。すごい、過去1いいです!!
めちゃくちゃおもしろいしあの塩顔イケメンすごい最高!!by きいあん-
なんとなく読んでみましたが
…良い!✨
瞬く間にポイント溶けました(笑)
でもその値打ちは充分あります!
最後は…ええっ!?ここで終わりなん!?と卒倒しそうになりましたが、それも余韻のうちかな?
アツシ君が素直で可愛らしくて、日高さんの大人っぽさとエロさがたまりません✨
最終的にイヤな人が一人もおらず、個人的に大好きなお話のひとつになりました😆by ちこちこ123-
あいて
そこで相手にするかと思ったが、まさか相手にしてその気になり、経験をさせるなんて、多分好きになって離れられなくなるん
by ナミサト-
ぜひ続編を!
その後の2人に会いたい!会ってみたいではなく、ぜひ会いたい!作者様どーか前向きにご検討ください♡
by jmas-
最初試し読みだけで、主人公の心無い言葉にちょっと読むの躊躇ってましたが
皆さんのレビューも参考に読み始めました。
若干モヤッとはしましたが、さつきさんの大人な対応で少し気持ちは晴れました。さつきさんの目つきが好きです、あれはやられちゃう。
続編あれば嬉しい、気長に待ちます。by 匿名ー希望-