みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んだだけでもう
失業とアパート退去が同時で実家にも頼れない、ってあるあるではあるんだけど、この作家さんが好きです。身体の描き方が肉感的でマッチョではないけど中肉で。
主人公はゲイでコミュ障で、やけくそに神社で願い事を口にしたらスカウトされて動画の世界へ。でも好きな人だと幸せそうだし、ここから嫌な奴とか(橘さんちょっと警戒)いなければいいな。by でかきんぎょ-
瑞穂くんとしゅんさんの出会い、関わり合いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!-
かわいい
主人公が可愛くて素直で2人の関係がとっても楽しみ
これからだんだん2人が恋人になっていくのが楽しみ。by みくりさ-
どん底から天国?
会社は倒産し、住んでるアパートからは退去の連絡が…人生どん底な瑞穂。神社でお参りしていたら、動画クリエイターにスカウトされて事務所兼自宅に同居してエッチな動画配信をする事に。しかもスカウトされた相手は瑞穂が毎日見ていた大好きなオ◯ニー配信者のミネくんだった‼︎ 人生どん底から夢のような天国な毎日。天国気分は続くのかな⁈
by ピーマンピッピッ-
良いこと無し人生で、やっといい事がありそう。今までの不運が解消される位に、主人公に幸福が訪れます様に。
by mikomikohaha-
よかったー
無料分までしか読んでませんが、よかった!!!
俺とエッチする?って言われて、ヒョイヒョイついて行って大丈夫なのか?!って思ったけど、最中の瑞稀くんが可愛くて堪らん!です!!
私は、内容も面白かったですが、絵が丁寧描かれてて好きです!
続きも読みたい!by 5児ママちゃんみー-
無料分がいいところで終わっちゃってもどかしい、、
撮られながらやるのをあまり見たことがなかったんですけど、ちゃんとハマりました笑
えろしーんもよくて見どころ満載ですby ししゃもんじろう-
うう、無料分の先気になる!
無料分のみの感想です。仕事、住む場所なくした瑞穂くんが拾われたのはイケメン。しかも配信の仕事にスカウトされる。初めてから徐々にエロいお穴に生育される過程を撮られて、不特定多数に見られるお仕事!最後のお仕置きシリーズがイイ!て言うか2人初キスじゃね?うう。この先きになりすぎる!
by 敬語攻めサイコー-
えかわいいんですけど
どの瞬間をとっても受けがかわいすぎて…😩
普段の顔とは違って正直であまあまになる瞬間が最高すぎますby あさみかよ-
この関係から本気になるとかあるのかな?とか思いつつ。まぁ、マンガだし?なんて。作家さん好きなので良しとしよう!
by nirai-