みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料7話まで読みました
踏んだり蹴ったり状態の主人公に突然のラッキーな
出会いが!!神様のお導きか
憧れの人とお知り合いに (違う意味も込めた)
7話までには、憧れからもう違う気持ちが溢れて
モヤモヤしております
7話までしか読んでいないのですが
おもしろかったですby ごろごろ読む-
NEW徐々に良くなっていく
最初は受けが積極的にって感じだけど徐々に攻めも本気になる感じがすげー好きです。
撮るってゆうのがまずエロいby おす!-
NEW神社で声に出して神頼みしてしまっていたところを聞かれた相手にスカウトされ、男同士のエッチ動画のネット配信チャンネルを作る⋯なかなか強引な始まりですが。
絵が可愛いし、好きです。
シュンさんの過去に何があったのか気になりますね。by ちへいせん-
NEW設定は過激なのに主人公の瑞穂と周りの人たちの絡みがあたたかくて丁寧に描かれていてすごく良い。読ませるストーリー。
by ことり719-
感情
いまいちどのポイントで好きになったとかが分かりづらいように思う。イチャイチャしてなくてもお互いを想っていることは伝わってきた。
by さぼてん☆☆-
作者さん買いしちゃうかも!他の作品から辿ってきましたが、このストーリーも嫌味が無くて好きです!課金予定です!
by あんびっつ-
ネットの配信ファンと知らずに撮影の手伝いに!!
エロ要素は多めでイケメンあり!!
課金をついついしてしまいました。by 匿名希ボウ-
ミネ君
ゲイの瑞穂は動画配信者のミネ君の大ファン!そのミネ君こと峻悟と知り合い ひょんなことからお世話になる事になり峻悟の動画に出演する事に!瑞穂の峻悟への気持ちにキュンとさせられました
by 水玉k-
絵も綺麗でストーリーも面白です。受けは可愛いし攻めは素敵❤️まだまだ読み始めなんでこれから先が楽しみ!
by アルファベル-
凄くいい
設定が面白い!
相手がまさかのってところもあるあるだけど、ドキドキキュンキュン!
これ、そのまま2人の関係が発展するんだろうけどそれで良い!by みくさ-