みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
ストーリーも絵も最高でドキドキしっぱなしです。
最高に良い男同士の絡みもたまりません。
まだ無料分しか読めていませんが絶対購入して読みます!by じゅじゅじゅつ5-
言葉も絵も素晴らしくて
話のテンポも良く、見せ場の絵が本当にドキドキしてしまうほど色っぽい!
また、ノンケなのに咄嗟に出た言葉や込み上げて出た言葉のチョイスで天性のネコですよ。
タチ側のKの表情と所々に出るドキッとさせる言葉も最高であっという間に無料分は読み終えてしまいます。
ニヤつきが止まらないので、人前で見るのはお勧めしませんが読んでほしい作品です!by まち針ネズミ-
面白かった
バッート無料サービス読んでしまった😵💧
エロすぎ
絵もきれいだし、話すことないね。
この後のストーリーも読みたい。by 真知子だよ-
いい!!
キレイな絵で読んでみました。
仕事で同期でライバルで、主人公が一方的に敵視してる(笑
のに、アプリメッセでのやり取りでは、めっちゃ気が合う(笑
どうなっていくのか、気になります!!by 赤い川-
無料なので読み始めましだが絵が綺麗でとても読みやすく、ストーリーも結構好きな感じて比較的読みやすいものだなと感じました!
by こやつ-
大好き
イエメンエリート2人のマウント取り合いも良いし、プライドの張り合いも良し。そして相性いいのがさらに良し。確かに運命的だ!
by ディス子-
リーマン
絵が好みだったので無料分を読んだところ、どハマりしました!
2人の距離感が近づいていくところや、お互いのやりとりも良かったです。
続きが楽しみです!by まろんくっきー-
無料完了!次に進みます!
無料が終わった今のところ、上手く行き過ぎて逆に何かありそうな…ここから本腰入れて読んでいきます!
by これ、大好き-
リーマンBL好きはぜひ
会社のライバル同士がマッチングアプリをきっかけに体の相性が抜群と判明。この先生が描く絵はいつもかっこよくて、エッチもキレイなので清潔感があってとても読みやすいです。ちゃんとエロいし、スーツ好きでリーマンBLが好きな人は必読です!
by 腐の森の精-
おー!
イケメンです。とにかく受け攻め両方のキャラがイケメンです。さらに私の好きなスーツ!!!シチュ萌えドキドキとまりませんよこれは。続きが気になりすぎてどうしよう!
by きーよーん-