この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 208件
評価5 67% 140
評価4 25% 51
評価3 7% 14
評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全208件

NEW
    リーマンもの好きにおススメ

ネタバレ レビューを表示する

リーマンもの好きの方におススメ。マッチングアプリでのはじまりですが徐々にお互い惹かれていきます。3rdシーズンまで決まってとても楽しみです!

NEW
    良い!

見惚れるレベルの絵が良い
    展開がスムーズで無駄がないところもよい
    意外と奥深いストーリーも良い!!

反発からの、ひょんなことから身体の関係ができてしまった2人だけど、最終的に深い信頼でつながって互いを高めあう関係までに…まさに運命だったのですね。
    この作家さん、とても好きになりました。他の作品も期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。2人ともイケメン、仕事ができる男で、性格も悪くなく、眼福です♡
    負けず嫌いな和泉、サクラで引き受けたゲイ向けマッチングアプリで、仕事上のライバルの千堂とマッチングしてしまい…
    こうゆう展開、下品に描かれている作品も多い中、この作品は、色気たっぷりでありながら、下品さが全くなくて、読んでいてドキドキキュンキュンしました。
    両思いになるとのことなので、楽しみです♡

素敵な美男カップル

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、色っぽいです。無料分で引き込まれ、一気に課金読破しました。自分の気持ちに気付かなかったり、すれ違う様子も胸キュン、気持ちが通じ合った時は、涙出そうでした(泣)。人と人が惹かれ合うのは、理屈じゃないんですよね〜。まだ完結していないので、この先もあるのかな?二人の甘々デレデレを、もっと見たいです。

良き

絵柄もよく荒れたところもなく読みやすかったです。ライバル的構図も良かったと思います。続けて読みたいです。

by hjsy

現実とネットでこんなにも…!

現実とネットでの差があるのがいい作品っていうことですよね。。。相性はいいのにライバル視というか見栄っ張りが強いですよー!もっと素直になってほしかったりなってほしくなかったり…

by yuiha21

良かった

ネタバレ レビューを表示する

大人な関係かと思ったら、案外子どもっぼい可愛らしい一面も垣間見えるのが良い。無料分だけでは満足できないから、これからすぐ課金するぞ。

まさかの同僚

ネタバレ レビューを表示する

仕事での和泉さんと千堂さんがどう絡んでいくのかと思ってましたが、まさかのマッチングアプリのサクラで気が合い、、なんて楽しい展開⭐︎
    2人が会うのも早かったし、テンポも良くてまだ読み始めだけもきっと最後まで課金しちゃうんだろーなーと毎日のチャージを今は楽しんでます♡

千堂さんの色っぽさと和泉さんのノンケの可愛いらしさがなんとも言えないです!

by h.yuuu

ネタバレ レビューを表示する

マッチングアプリ系ストーリーはよくあるけど。
    こちらはヤリモクばかりの通知の中なぜかメッセージのやり取りから親しみがたり、色んな共通点、お互い分かり合えることがたくさんありいつのまにか心の友のような存在に。
    人には言えないこともこのメッセージでのやり取りの中では素直に話せる、そんな中2人はついに会う約束をし。
    そこに現れたのは和泉が会社でライバル視しているいけすかないあの千堂だった!
    とこんな感じでストーリー性もゆっくりじっくりしっかりしていていきなりエロにいかず過程も楽しめていい作品だと思います。
    この先気になるので課金するでしょう。

by n−n

おもしろかったです!ただ、途中のシリアスシーン(?)がちょっと長いなぁと感じてしまいましたが、その後は良かったです、続くのかな!?でたら、また購入します(•ө•)♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー