みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEW2人共感性が同じで惹かれ合っていくストーリー
絵がキレイでどちらもとにかくイケメン。スーツ姿最高ですby わくわくさんだよ-
NEWどのシーンを見ても
何度読んでも、何度見返せる作品です。
スーツ、仕事できる男。美形、高身長、肉体美。
何をとっても欠点がないほど見惚れてしまう。
サクラから始まった関係でも、やっぱり両思い。
最高です。by minat_o-
NEW期待通り
皆さんのレビューで、初めて読ませてもらいました。もともとノンケなのに、ひょんなことから職場のライバルと…。どんな展開でくっついていくのかとりあえず今は毎日の更新を追いかけています。
by ちょび21歳-
NEW目の保養♡
Kとユウの関係に沼ります……ドキドキするしこの先が楽しみ!絵も綺麗だしオフィスラブだし成績も優秀だし!目の保養です!作者様ありがとう!
by 右腕が筋肉痛-
NEW無料試し読みのみ。
12話まで... エロシーンの力の入れ様と他との熱量の差があり過ぎる雑手抜きな部分も多々... が気になり減点。
by ホノルル。-
NEWノンケなのに勘違いされて!!
ノンケでゲイのマッチングアプリでサクラのバイトしててなんで会うことになるのよ!!
しかもノンケなのにそういう目的の男が来るの分かってて会わないでしょー笑by のりママゆき-
和泉と同僚でライバルの千堂はマッチングアプリで気が合い会って驚きからの展開。Hになるとぐいぐいいく千堂、可愛い和泉に立場逆転なところも面白い
by んなななっつ-
面白い!知り合いから頼まれたマッチングアプリがゲイ専門。で、気があって合ってみたら自分がライバル視してた同僚の千堂って。うっかり千堂に奪われそうになる描写も楽しい。これからの展開が楽しみ
by ななこmj-
まさに運命、
マッチングアプリで出会った会社の不仲同僚の2人が、、、
すっごく展開も面白くて、笑い7割みたいな感じです!by 怪盗S.-
絵すき
溺愛になっていく過程のふたりをみてきゅんきゅんしております、最高です!
もともと相性良きふたりだったってことですね!ふたりを追いたいので続きを購入していきたい!by ムウムー-