みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW最高です♡
絵がとても綺麗で好みだったので読み始めました。
和泉がマッチングアプリのサクラをやることになったことで、同僚でライバルでゲイの千堂と恋愛関係に発展するお話です。
全くキャラが違って、お仕事でも営業成績1位を争う2人だけど、身体の相性は良くてお互いのことを知っていくうちに段々と恋愛感情が芽生えていってお付き合いをするようになります。
もう、スパダリ感がたまらなくいいし、綺麗な2人のラブラブなところもすごく素敵♡だし、相手のことを心配してたり信頼してたり、大切にしている気持ちが素敵です♡
課金してでも読みたいと思ったお話です。私的には課金成功でした😁✨by mi-yuzu-
NEW引き込まれる
イケメン2人のライバルリーマンもの。よくある設定だけど絵が綺麗で安定していて、ついつい引き込まれます。
個人的に喧嘩シーンが多いと疲れちゃって読む気がうせますが、主人公はライバル心が強いけど相手が大人な対応なので⭕️
タイトルもいいですね〜
続きが気になるので、課金迷ってます〜by 部長のまゆげ-
NEWマッチングアプリのサクラ
実績トップの座を奪った千堂
友人から頼まれ始めたマッチングアプリのサクラ
そのゲイ向けマッチングアプリで意気投合したのはいけ好かない相手のはずの千堂
皮肉なものですね~~~by emisan121-
嫌い嫌いも
大嫌い同士なのに、正体隠して文章だけでやり取りすると案外仲良くなれる。ほぼ無名の映画がお互い好きって事は感性も似てる?見るもの、聴くもの、食べるモノ、これが合っていたら付き合えない訳が無い!タダ面と向って会うと「嫌い!」判るわ〜。それを乗り越える二人が羨ましい
by 祐三-
良きです♡
ストーリーちゃんとしてます!
BLらしい繊細さが読んでいて沼ります。
主人公のトラウマも、それによりそう周りもとても温かく幸せなお裾分けを感じられるストーリーでした。お勧めですby わおん5-
現実世界に笑
会社でライバルのイケメン2人が、マッチングアプリで偶然出会って。というストーリーを、私の会社にいるイケメンに密かに当てはめて楽しんでます笑
by サコラ-
嘘
なんで、嘘つくの!て叫びました。その嘘をついた理由は何回読んでも理解できないバカな私。でも、二人がうまくいったからほんとによかった!
by ミリサ-
全然読んでないですけどいいですね。
読む前もレビューは悪くなかったし好印象でした。
ノンケなのに初手からやったのは少し驚いた笑by リズ匿名希望-
さいのこう
作画美しい、ストーリー面白い!
最高でした!
イケメン×イケメンの同期カップル
1話の同性の先輩へのフォローだけやりすぎすぎて違和感あったけどあとは文句なしに面白かった!by ななしさんが通ります-
お試し読んだだけでハマってしまった笑絶対沼るやつじゃん!あんなイケメン2人が…🩶想像するだけで面白い!
by ひらめさん-