みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWまさかの同僚
仕事での和泉さんと千堂さんがどう絡んでいくのかと思ってましたが、まさかのマッチングアプリのサクラで気が合い、、なんて楽しい展開⭐︎
2人が会うのも早かったし、テンポも良くてまだ読み始めだけもきっと最後まで課金しちゃうんだろーなーと毎日のチャージを今は楽しんでます♡
千堂さんの色っぽさと和泉さんのノンケの可愛いらしさがなんとも言えないです!by h.yuuu-
NEWマッチングアプリ系ストーリーはよくあるけど。
こちらはヤリモクばかりの通知の中なぜかメッセージのやり取りから親しみがたり、色んな共通点、お互い分かり合えることがたくさんありいつのまにか心の友のような存在に。
人には言えないこともこのメッセージでのやり取りの中では素直に話せる、そんな中2人はついに会う約束をし。
そこに現れたのは和泉が会社でライバル視しているいけすかないあの千堂だった!
とこんな感じでストーリー性もゆっくりじっくりしっかりしていていきなりエロにいかず過程も楽しめていい作品だと思います。
この先気になるので課金するでしょう。by n−n-
NEWおもしろかったです!ただ、途中のシリアスシーン(?)がちょっと長いなぁと感じてしまいましたが、その後は良かったです、続くのかな!?でたら、また購入します(•ө•)♡
by ほりたか-
NEW疲れているとき
ストーリーが抵抗なく進むし、描写がほんとに
綺麗で癖がないので、疲れているとき読むのにお勧めです。
ヒーリング効果があって、美しいふたりに癒されます。by 金 子 加 代 子-
NEWオススメ!
何回も読み返したくなる!
受けが女性っぽくないのも好きだし、各々に色々、抱えてたり。
何より、エロいのです。激しい特殊な感じではないので万人受けだと思います。
ソフトよりちょっと踏み込みたい方にオススメです。by ゴーニャ-
よい!
最初から面白い!次が気になってやばい!無料分も多いしかなり楽しめる作品です!絵もきれいだし内容もいいし星5です
by じんおん-
たまらん!
よい!ギャップにやられるし、意外性がすごい。
ストーリーもさいこー!
いやよいやよも好きのうちってか。by まろんちゃんです-
絵が綺麗でエロい
無料分まで読みました
絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、セリフとかエロい…
仕事では天敵なのに、相性はバッチリ
マッチングアプリのサクラってことにモヤモヤしてるので、早くモヤモヤをなくして進んで欲しーby 私は犬派です-
まず絵がめちゃくちゃ好きです!
綺麗すぎて登場人物も本当にかっこいいし特に和泉さんがタイプです!!!
ストーリーも面白くて無料分が終わってもどんどん読み進めてしまいますが大事に読もうと思います。by どこかのとくめいさん-
絵が綺麗
イケメン2人、タイプは違うけど絵が綺麗でついつい読み始めたら、ストーリーもいける。意外と笑い要素もあり、ドキドキもあり、何だか理想なカップルのような気がする。
by ame子-