みんなのレビューと感想「巣箱の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間61位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
まだ最初のほうですが、もう面白いのがわかります。絵もきれいですし、テンポよく読み進めていけそうなので私は好きです。
by みぞじ-
無料分だけではどうにも止められずに、気が付けば全て読んでしまいました。それくらいストーリーにはまりました。
by ゆきゆきを-
主人公が好きな人にドキドキしててかわいい。
汚部屋の話した時の部長の顔からして、汚い話題が嫌というより、汚部屋に住んでいるのかしら?って思った。
これから部長とどうなっていくのかな〜?2話無料じゃ少ない…by やゆよらりるれろわをん-
いろいろとトラウマを抱えながらもアクティブで前向きな青柳くん好き。青柳くんのドキハラが伝わってきて感情移入しながら読む。
by ことり719-
無料で読みましたが続きが読みたくなります!職場で好きな人がいるって毎日楽しくていいですね。うらやましい!
by きょんすけぴょん-
かわいい
主人公がイケメン過ぎず普通っぽいところ、身近にある感じられてリアルでした。浅桐さんのようなスッキリ切れ長イケメンがお相手なのはとても良かった。2話まで見たけどこれは課金ですね。
by こすも。-
ほかの作品から知った作家さんで読み始めてました
なかなかオモシロいです
個人的に大好きな話しでした。by コレです-
え、やだ主人公めっちゃ可愛い(´▽`)乙女じゃん!て思ったけど乙女ではないところが面白い。続きが気になる!
by 鍋。-
作者様のほんわかした暖かい作品が好きでこちらも読みましたが、期待通りとっても可愛くて楽しいストーリーでした!シンプルな絵のラインが私は好きです^_^
by ななしさんが通ります-
乙女だね
男性だけど乙女だわー!好きな人の前ではそうなるよねーと、ニヤリとしてる間に1話目終了。え?お金?って思っちゃいました。
by 続きがみたい!-