みんなのレビューと感想「典型的な政略結婚をした俺のその後。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 21話まで配信中(75pt / 話)
カタカナ多めで作品の中の人物やら国やら覚えるのが大変でした。でもとにかく絵が美しくて、表情の変化が上手く描かれていてよかったです。
by YNCH-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。主人公の切ない過去から王子なのに王子のフリをしなれればならないお話です。
by ごんコロ-
無料分まで
引き込まれる。無料分まででも十分楽しめるがやっぱり続きが知りたい。でもちょっとお高め。もうちょっと安かったらとちょっと残念
by きらなみ-
お互いが隠し事してるから
イラスト、ストーリー、どちらも良い。
ユリウスは主人公の辛い過去を知りつつ契約してますね。城から逃がしてあげたのもユリウスだった。
そのユリウスが本来の主人公の地位を確立しようとしてるけど、本人は代理を演技する契約に忠実で。
無料分読み終わった。
課金には少しお高め。
先も気になるし、どうしよう…by はーこまま-
好き
絵が綺麗で読み始めたけどストーリーも良かった。
ユリアス様が素敵すぎるので、いつまでも見ていたい。
主人公は辛い過去を抱えているので幸せになって欲しい。
ただ、ポイント高い。買うのか悩む。。by coco1banya-
顔が良き
絵がキレイなので好きです。主人公のとてつもない苦しみや孤独が伝わってきて魅力的なお話ですが、令嬢とのお茶会に護衛がいないとか、間抜けな場面だなと思います。
by 姫及未知-
忘れ去られた男側室
男側室の放置が過ぎるのよ!!!
身代わり屋に依頼って言ってるけど、本人なの確実に分かってるよね!
しかもあんたが第二王子かよ!!by のりママゆき-
タイトルがダサい。
もうちょっとでもオシャレだったら読者も増えてたかなって思います。内容自体は好きです!by あさみかよ-
画がきれい
偽物の王子は本物の王子というストーリーが面白いです。
行方知れずになった二人の兄たちは迎えに来てくれるのか
それともそのまま見捨てられるのか、救いは王弟に愛されるところだけど
その王弟も何か抱えていて気になるところです。by さばねこにゃ-
虐待シーンが辛い
無料分まで読みました。
なりすましのプロがなりすますのは過去の自分、という展開が面白いです。
絵柄も素敵で読みやすいですが、虐待シーンが辛いので、苦手な方はちょっと注意が必要です。by おぱんちゅきん-