みんなのレビューと感想「典型的な政略結婚をした俺のその後。」(ネタバレ非表示)
NEW絵がきれいで読み始めました。王族とかの関係性が名前も顔も似ていたりで区別するのがちょっと大変かなと思います。
by プローシャチ-
無料の12話まで読みました。
絵がキレイでとっても読みやすいです(^o^)
受けの心情を思うとかわいそうで
シュンとしてしまいますが
これから攻めと幸せになっていってほしいです。by ヴェルワールド-
イラストは綺麗でとっても見やすい!!ただ話の本題に入るまでに時間かかると早めに飽きてしまって、、まぁいいかーってなってしまったかな。
by なにぬねのーん-
表紙の絵で惹かれたけど、内容は王国ものでした。似た名前がたくさん出てくるので内容把握に苦戦。行方不明と言われている王子に成りすます、王子本人のジェイド。ユリウスの本当の正体はジェイドの兄なのか?結末気になるけど、課金悩み中です
by なないろこい-
ユリウスがかっこいい!
何か裏があるなぁとは思いつつ読んでると
やっぱり王子でしたっ!!
これから!ってところで無料分終了っ!!
兄様の現在も気になることだらけだ。
ジェラリア王子も幸せになってほしい。
ただ、横文字苦手な私は人の名前が覚えられない(笑)by にゃあぁぁぁあ-
ジェイドには秘密があるけど、その秘密を知ってるっぽいユリウスにも隠している事があって、なかなか一筋縄ではいかない感じ。続きが気になります。
by アー助-
無料分まで読みましたが、面白かったです。この先ユリウスとの関係性がどう変わっていくのか気になりました。課金を迷うくらいに…
by hjsy-
カタカナ多めで作品の中の人物やら国やら覚えるのが大変でした。でもとにかく絵が美しくて、表情の変化が上手く描かれていてよかったです。
by YNCH-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。主人公の切ない過去から王子なのに王子のフリをしなれればならないお話です。
by ごんコロ-
無料分まで
引き込まれる。無料分まででも十分楽しめるがやっぱり続きが知りたい。でもちょっとお高め。もうちょっと安かったらとちょっと残念
by きらなみ-