この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家

評価1 0% 1
71 - 80件目/全288件

愛が深いっ

ネタバレ レビューを表示する

完全版だけに、うわ〜(#^.^#)電車じゃとても読めない…ってエロシーンもあるけど、私の姫様に対してめっちゃ一途な皇子の心を思うと微笑ましく思えてきて、姫様の方もずっと婚約者のこと忘れられずにいたんだし、ただただ良かったねぇとニマニマ嬉しくなります!

幸せな気持ち・・・

ネタバレ レビューを表示する

困難があってもお互いの場所で乗り越えて、初恋を忘れず結ばれる。素敵な話!
    途中、ハラハラもあり短い話数なのに丁寧に仕上げてあって面白かった。幸せな気持ちで読み終えることができた。

んー

時代背景?と名前が難しい笑。男性女性の恋愛というより、男性どうし?! 個人的には 登場人物も含め読みずらく残念。

by ame0619

一途な愛情

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。

婚約者だったショウイン皇子との婚姻を心待ちにしていたのに、家が反逆の冤罪をかけられ男装して身を隠しながら生きることになったキレン。
    二人が再会し、再び距離が近付いていきます。

だんだんと皇子の気持ちや事情が明かされてくるのですが、実はキレンが思っていた以上にショウインはキレンを深く想っていて、ずっと探し続けていたことがみえてきます。キレンのほんのりとした恋慕に比べてショウインが激重にキレンを求めていたのがとても良いです!

お互いの正体がわかっていながらも、はっきりさせないまま関係をもっていくのですが、想いあっていることがわかっているので必要以上にハラハラもすれ違いもなくすすんでいきストレスがないです。エロもしっかりありつつストーリーも程よく気になりながらさらっと読めます。

美麗な容姿を持つショウインに対して割と普通なキレンが卑屈になることなく素直な優しさで向き合っていくのには好感が持てました。こういう可愛さにもショウインは惹かれたんだろうなぁと…
    TLながらほっこりした作品です。

良かったです

あまり長いと途中で飽きてしまいます。

ちょうどいい長さでした。

エロだけに偏らず、お話もしっかりしていていいお話でした。

皇子さまがキレイでかっこ良くて体格もよくてかなりツボでした。体から滲み出る色気にすっかりやられてしまい、最後まで一気読みしてしまいました。凄く面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の所までしか読んでいませんが、文句なしのイケメンなのに一途でカッコ良すぎます!
    主人公のダンも嫌味がないかわいさで好感の持てるカップルですね。最後は絶対ハッピーエンドの2人、もしくは家族が増えてる姿がみたいです。最後まで課金して読もうと思っています。

TLで課金して一気読みなど初めてのことです。やっぱり気持ちがあるからこそ読んでて面白いなと思えるのかなーと。純愛ですね。

ネタバレ レビューを表示する

エロ系の完全版探してたのでついつい読んでしまいました。エロイ そして絶倫 まだ読み始めて少しなのでストーリーはよく理解できてないですが楽しみです

無料分しか読んでないのですが、この後もう一度恋愛に展開するのかな?遊び人が一目惚れでもしてたのかな?もう一つの全年齢版で少し続き見ようかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー