みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間64位
2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWまだ途中ですが
取り敢えず無料分まで読みましたが、主人公二人の複雑になってしまった関係に、モヤモヤと期待の入り混じった感じになりましたが、それでも深く思い合えるというか、求め合えるのが羨ましくもありました。無料分が増えたら読もうと思いながら、先が気になるので、きっと課金するだろうなと思いながらレビュー書いてます。
完全版といいつつ、激しさとかはなく、エロに程よい美しさがある絵なので、読みやすいです。by MPマネーポイントはゼロ-
NEWキュンキュンです。
時代劇ものって現代ものよりも凄く世界観に引き込まれる!その時代故に社会に翻弄される主人公たちの恋心にキュンキュンです。
by めちゃ生き甲斐-
遊び人どころか一途な貴公子
陰謀に巻き込まれて没落した貴族のヒロインが男装してても見つけ出すなんて!遊び人かと思いきや、大切に大切にヒロインに接している様子が伺えて悶えます。
by Toromi-
分かりやすいのが、一番強い
ラブラブなので、お互いを密かに思う
エロもあり、厭らしくなく、
ストレスなく、サクサク読めました
カラーだから、絵もキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
う~ん、展開が早い
名門貴族の娘・輝レンが夢見たのは
元婚約者・靑韻皇子と結婚することだけだったとしても
再開した靑韻皇子とほとんどすぐにカラダの関係に
なるってどうなの、元貴族として・・・?
いまのところ、簡単に第二皇子の紅河を排除できそうにないし、
これからどうやって靑韻皇子は皇太子になり、
輝レンと結婚するのかな?by akobkk-
何かあるのかな?
婚約に至った経緯は最初には描かれてないですよね?何か理由がありそうだと思いますが、それを抜きにしてもお互いが惹かれあっている様子が素敵に描かれているのでとても良い作品だとおもいます!!
by モチャこ-
サラッと読める
サラッと読めます。そういうシーンはあるけれど、ねっちょりはしていないです。内容もサラッとしていて、結局何だっけ?って後から思い出そうとしても思い出せない内容でした。すんなり読みたい人向けです。
by ぽんぽんぽんぽん太-
無料分まで読みました。
絵がとにかく綺麗で好みです。
ストーリーも面白い!
このまま、続きを読もうと思います。by mimimimimama-
無料版が少ない!笑
初めて皇帝と交わるシーンはちゃんと
課金して読みましたよ!笑
そのシーンの体勢とかリアルな感じ。
他の人も書いてたけどサラッと読めるTL!by ちー323-
読み始めたばかりですが、絵もそしてお話もとても美しいお話です。家を焼かれて命からがら逃げ延びたキレンの後を追う様に彼女の婚約者であった皇子が現れて、お話は進んでいきます。先がとても気になるので最後まで読むつもりです。
by Mini-me-