みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/07/22 11:59まで)
NEWまだ途中ですが、ヒロインが男装しながも一生懸命働いて生きてく最初のストーリーは安心して読めますね。恋人が現れてからは色々な人間関係が交差するので令愛時代劇ならではのハラハラ、ドキドキが押し寄せてくるでしょう。体の関係だけで恋人にメロメロになるヒロインはかわいいかなっ!?
by pgwmd-
NEW良い
読むの3回目。何回も読んじゃう!ストーカー並みに溺愛されてるの好きwイケメンで元婚約者だから許されるww
by Bambi123-
無料分まで
母親が身分が低かったので、家族間で卑しいとされている主人公。父親の野望の為、遊び人の王子様の婚約者にされる。でもお互いに心を寄せ合うように、、
by クツ-
いい作品でした
愛する人を権力争いに巻き込み守れなかったヒーローが遊び人を演じながら敵を倒す態勢を整え、男装して隠れ暮らしていたヒロインと再会し愛し合うというストーリー。
ラブラブも綺麗に描かれ、ストーリーもしっかりしたいい作品でした。by ボッチデコミック-
TLだけど
行為のわりに、それほどエロくはありません。おそらくヒロインの表情がコミカルだからかな。あまり色気は感じません。皇子の愛情は素適ですが。
by ブルームーンと青い月-
テンポ早くて好きです
ダラダラ,不要なエピソード無く,読みやすいです。男性主人公の美しさと色気に脱帽です。モテる訳ですよね。それに比べて,女性主人公は,男装が似合わず,また,男には見えないところが,ちょっと違和感あり。ストーリーがブレないところを評価します。
by こぐれもん-
純愛
サクッと一気読みしてしまった
TLだけど一途な恋愛話だったね 登場人物もあまりいないし コンパクトにまとまっていた。
シュウインの描き方が結構好き、色気があってby 紅ビーバー-
公子様エロい
公子様とダンがとてもエロかったです。公子様は潮を吹きそうなダンの言葉を無視して続けるような人だからかなり、性欲が強いのかなと思いました。
by ホタ王-
かわいらしいです。
絵もストーリーも、気に入りました。絵のタッチがやさしく、かわいらしいです。
主人公の波瀾の人生。皇子と結婚するはずの主人公だったのに、政治の権力争いに家門が巻き込まれ命からがら逃げのび、隠れて生きていくことになったが、皇子が探しだし結ばれるストーリー!
凄く好かれて、惹かれあう二人の運命。幸せになってほしいが、邪魔が!
権力争いは、また二人を引き裂くのかとハラハラドキドキしなから読みました。
最後まで、読み切りました。オススメです。by らLaLa-
無料分読みました
何と、遊び人かと思ったら、ヒロイン唯一人を想っていたのですね。
それを表に出さず、ヒロインを探す。全て知ったらそりゃあヒロインは嬉しくてたまらないでしょう。by レコね-