みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間75位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
NEWダンとしてのキレンの表情がかわいい
現実的ではないストーリーが苦手な私ですが、ダンちゃん(キレン)の表情や、明るくて頑張り屋さんな所に惚れます。
怖い思いをしたのに、悲しくても泣いていられないキレンちゃんだからこそ、今度こそ公子様との幸せをつかんで欲しいです。by みんさん♪-
NEWなにか大事件が起こることもなくわりとサクサク進んで絵も見やすくて読み進めてしまいます イケメンでかっこいいしヒロインもかわいい
by ちゃむ〜-
NEW名前が難しい
登場人物の名前が難しくて、ぜーんぜん覚えられませんでした笑
そこだけは苦戦したけどストーリーは、楽しかったです。by tony1000-
低い!
このレベルで評価低すぎ。
私は大好きです、、
色々言い過ぎな人考えて頂きたい。
人を傷つけない様に
旦那様大好きですよ、
また来ます!by さとしー♥-
なんでいきなりエッチなの?と思ったけど
面白いです!
そしてカラーだからすごいエッチな感じがしました!by るるる〜る-
物語の始まりが好き
まだ無料しか読んで無いけど、、チャージ分から読んで先を考えます!絵も素敵だし、物語もこの先こうなるんだろうか?こうなったらいいなとか先読みも出来るような感じですが、、
期待に応えてくれる物語な気がして、読み進めたいと思います♪by h.yuuu-
途中読みですが、思った以上にハマってます。
皇子は男装した輝漣と再開した時に一目で彼女だと気付いたのでしょうね。ミツ婚の意味も知りたいし最後まで読みきりそうby ななこmj-
韓国の皇帝系のマンガは内容もわかりにくいし男性が偉そうすぎて好きではないのですが、気になったので少し読んでみました。内容もとても分かり易くて絵もみやすかった
by んなななっつ-
絵が綺麗
絵がきれいで良かった。読みやすいです。
まだ序盤しか読めてはいませんが、今後どんな感じに進んでいくのか気になります。by ノースウエスト-
引き込まれました
一気に課金して読みました。ずっと思い続けていて溺愛しているのがとてもよかった。彼女のためにいろいろと手回ししていて面白い
by jkyumi-