みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
NEWエッチな場面が見応えあり
絵の好みが分かれるかもしれません。設定とストーリー展開は読みやすいです。エッチな場面がリアルで見応えがあります。
by fmisa-
NEWまあまあ面白いです
何となく、元婚約者はヒロインを探して妓楼に来てたんだろうなと予想しますが…。ヒロインの顔が凡庸なのがイマイチですが、ストーリーは面白そうです。
by ねこねこバンバン-
NEWちゃんとえろい
思いっきりちゃんとえろいので見ててスッキリ!
体の絵が綺麗だし、読んでいても苦にならないところがいいですby すいーとはにい-
NEWすごくよかった
表紙カバーのタイトルの意味が気になりためし読みしたら課金の嵐。どんどん読み進みました。皇子さま綺麗でマッチョでさらに一途。素敵すぎでした。
by かなでぃあん-
皇子かっこいいー
絵が綺麗だからか、TLなのにサラッと読めて、皇子様色っぽいー。皇子はキレンをずっと大切に想ってて、2人幸せになって欲しいー。
by べにあずま-
完結で嬉しいです。
最後まで読み切り、とても楽しませてもらいました。歴史的な漫画が好きなのもありますが、ストーリーも絵も大満足で、何度も読み返したくなります。by どんどんあおい-
韓国の漫画なのでしょうか
絵柄もかなりキレイで殿方か素敵で課金しまくりました
面白い作品だと思いましたby ベリーベリーハッピー-
きゅんとなります
まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキハラハラの展開です。ストーリー展開がテンポ良くとても面白い作品だと思います。
by だめっこ-
無料につられて
10話まで読んで、止められず全話購入してしまいました。
後継ぎ問題が絡むと複雑になり読むのが疲れてしまう漫画もありますが、これは分かりやすく読みやすかったです。by ねっことねこ-
皇子さま達がみんなイケメン
ストーリーはありきたりだけど面白いし比較的短いので課金が他のものよりはすくなくてすむ。
絵はすごく綺麗ででてくる皇子さまたちがみんなイケメンでいい体。
目立たないのに超イケメンな第四皇子がタイプ。
ユン様がきになったので最後までイッキ読みしたしまいました。by 421129dayo-