みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間57位
2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWいやいやそんな
と思いながら最初はポイントミッションの為に読みましたが、気づいたら貯めてたポイント使い切ってました。
TLなのにストーリーはしっかりしてるし、程よいエロで良いです‼︎by もうない名前-
ついつい課金しちゃいました
正直、絵は綺麗とは言えませんが短い
事もあり、内容がわかりやすく
ラブコメ TL 伏線回収 ありで
楽しく読めましたby ぽちゃ玉-
良かったあ
ヒーローとヒロインの純愛物語。2人の想いがギュンギュン伝わってくる大好きなお話です。一国の跡継ぎ問題をメインにそれに関わる全ての厄災からヒロインを守り、自分を陥れようとする全てを長い時間をかけて排除したヒーローは素敵以外ありません!終盤ホントにヒーローがいなくなったのか‥と落胆しましたが、ハピエンでめちゃ嬉しかった。読み進めながら課金し一気に読み終えました。満足です。エロシーンも結構激しめかと思いますが、綺麗で嫌な感じがしません。
どなたかも言われてましたが、最初男性の顔が長いなあと(顎から下が特に)思いましたが、気にならなくなるから不思議です。 ホントおすすめします。by 梅吉サンタ-
全体的に男女問わず目が切れ長で綺麗な顔立ちな方が多いのに、主人公だけくりくりとした大きな目に丸顔、男装しているらしいのですが、普通に女性にしか見えません。
by さるなし-
絵が綺麗で引き込まれます。皇子のまなざしやブレない想いを感じるセリフも良いです。
by ネコマツ-
ギャップの部分が魅力的な画になれば
ヒロインは貴族の名家で、皇帝の皇子の婚約者。けれど政争に負け、今は、身元と性別を隠し男装して商人となっている。
序盤、ギャク漫画の様相で展開していくので、遊び人という皇子(相手役・婚約者)が、
手放したくないという程、ヒロインは愛しいらしいのだが、そうは見えない画が残念な所です。
けれど、ヒロインが男装の商人となってから知人、娼館NO.1妓女が、性別を隠している事も承知の上で、ヒロインを慕う存在となっており、
三角関係の中で、この妓女が光る存在となっていると思う。by ja3025-
ストーリーも理解しやすい
エロ要素もありおもしろいです。
絵は好みではないもののきれいで読みやすいです。続きもたのしみにしています。by かつおさんま-
お約束の横恋慕や邪魔が入らなくてイライラせずに読めます。
エロ要素は強いけれど、根底に愛を感じるから幸せな気分に浸れます、by ありす2025-
まさかの純愛?
今のところ、消えた婚約者を忘れられずずっと想い続けてくれてた皇子とのシンデレラストーリーなのかな?といったところです。今から王座をめぐる熾烈な戦いが始まるのかと思うと、こののほほんとしたラブコメみたいなシーンは今だけなのかなとドキドキします。
by ずっちも-
無料分読みました。婚約者と離れ、さらに追われる身で男性として性別を偽って生きてきた大変な生活。婚約者に再会できるなんて運命的すぎる。もっと続きが読みたいです。
by ゆあえよ-