みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間62位
2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWサラッと読める
サラッと読めます。そういうシーンはあるけれど、ねっちょりはしていないです。内容もサラッとしていて、結局何だっけ?って後から思い出そうとしても思い出せない内容でした。すんなり読みたい人向けです。
by ぽんぽんぽんぽん太-
NEW無料分まで読みました。
絵がとにかく綺麗で好みです。
ストーリーも面白い!
このまま、続きを読もうと思います。by mimimimimama-
無料版が少ない!笑
初めて皇帝と交わるシーンはちゃんと
課金して読みましたよ!笑
そのシーンの体勢とかリアルな感じ。
他の人も書いてたけどサラッと読めるTL!by ちー323-
読み始めたばかりですが、絵もそしてお話もとても美しいお話です。家を焼かれて命からがら逃げ延びたキレンの後を追う様に彼女の婚約者であった皇子が現れて、お話は進んでいきます。先がとても気になるので最後まで読むつもりです。
by Mini-me-
このお話し引き込まれます。まだ無料分の最初の分で皇子が彼女を見つけた所ですが面白い。絵もとっても綺麗で男性が特に美しい。そんなに長くないお話しなので件課金して最後までと思っています。
もどかしさがなくて⚪︎
裏腹な気持ちではなく、読み進めている回までは、ラブな気持ちから主人公を探し求めているのが、良かったです。
課金して読み進めて行きたいです。by まるえふ25-
純愛
生々しい描写と政略ストーリーでありながら
この物語は純愛です。
しかもヒロインが主役ではなく主役は第一皇子の青韻だと
私は思います。全てをなげうって輝漣の元へ向かう青韻の
一途さと潔さにいっきに読み終えました。
可憐な輝漣と美しい青韻に幸あれ。by 春の雪蛍-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も気に入っています。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいてます。少しずつ購入しています。
by サマンサ タバサ-
まだ読み始めたばかりですが、皆さんのコメントにあるように、まず絵が綺麗!!
普段個人的にあまりよまない方面なんですが、絵が上手いので引き込まれます。
エロな場面も、と、レビュー多いのでそこも楽しみです笑笑by しろくま しろさん-
いつものTLよりストーリーの充実感があるし、テンポもちょうど良いし、ヒロインとヒーローの設定もちゃんとバランス取ってるし.. 気づいた時もうかなり課金しちゃったw
by ひかちゅ〜う-