みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/07/22 11:59まで)
NEWテンポ早くて好きです
ダラダラ,不要なエピソード無く,読みやすいです。男性主人公の美しさと色気に脱帽です。モテる訳ですよね。それに比べて,女性主人公は,男装が似合わず,また,男には見えないところが,ちょっと違和感あり。ストーリーがブレないところを評価します。
by こぐれもん-
NEW純愛
サクッと一気読みしてしまった
TLだけど一途な恋愛話だったね 登場人物もあまりいないし コンパクトにまとまっていた。
シュウインの描き方が結構好き、色気があってby 紅ビーバー-
NEW公子様エロい
公子様とダンがとてもエロかったです。公子様は潮を吹きそうなダンの言葉を無視して続けるような人だからかなり、性欲が強いのかなと思いました。
by ホタ王-
NEWかわいらしいです。
絵もストーリーも、気に入りました。絵のタッチがやさしく、かわいらしいです。
主人公の波瀾の人生。皇子と結婚するはずの主人公だったのに、政治の権力争いに家門が巻き込まれ命からがら逃げのび、隠れて生きていくことになったが、皇子が探しだし結ばれるストーリー!
凄く好かれて、惹かれあう二人の運命。幸せになってほしいが、邪魔が!
権力争いは、また二人を引き裂くのかとハラハラドキドキしなから読みました。
最後まで、読み切りました。オススメです。by らLaLa-
無料分読みました
何と、遊び人かと思ったら、ヒロイン唯一人を想っていたのですね。
それを表に出さず、ヒロインを探す。全て知ったらそりゃあヒロインは嬉しくてたまらないでしょう。by レコね-
ミツ婚
遊び人であるはずの皇子が一度あっただけの女性をここまで愛せるものなのかと思わせる溺愛ものですが、なかなか思わせぶりで、巧みな話術に引き込まれます。皇宮ネタは名前や階級、読み方が複雑で苦手でしたが読みやすいです。まだ途中ですが購入価値ありです。
by lala0301-
く〜
絵がキレイでセクシーです。半ば強引さもあるけれど無理矢理感とかでなくて。駆け引きというか、押して引いてというか。きちんと相手を想っている感じがします。
by やぎっペ-
良い
あれ 気づけば先が気になりすぎて課金しまくってしまった。
みんなが幸せになって良かった
一瞬死んじゃったのかと悲しくなったけど、一瞬で妊娠出産が過ぎてたのはびっくり。by Love Coffee-
そこまでエロくは
エロ要素を抜いたバージョンも有りましたが、本作もそこまでエロくは無かったかなと感じます。
というところでちょっと残念。by みろりんとくとく-
チョー美形皇太子
第7名の無料分解読み終わりました!男装をして生きていかなくてはいけなくなったキレンと彼女の元婚約者であるチョー美形皇太子ショウインの再会。ちょうどこれから!と言うところで無料分が終わってしまったー あ〜
by キャンプすき-